+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Сэм Мэндес запланировал работу над триллером «Мотель вуайериста»

Сэм Мендес улыбается В планах Сэма Мендеса работа над постановкой триллера «Мотель вуайериста». За основу проекта Voyeur’s Motel берётся статья журналиста Гэя Тализа для издания The New Yorker, на которую на законных основаниях права получила DreamWorks. После выпустят документальный роман Тализа с одноимённым названием.

В статье рассматриваются события, случившиеся в 1980-х. В центре - Джеральд Фус, купивший мотель в Денвере и установивший в каждой из 21 комнаты камеру для слежки за постояльцами. В этом противоправном «грязном» деле владельцу мотеля помогала собственная супруга. Паре нравилось подглядывать за чужим сексом, но однажды Джеральд становится случайным свидетелем убийства.

Поразмыслив немного, Фус анонимно связывается с журналистом Тализом и делится с ним записями о постояльцах, запрещая при этом всяческие публикации. Информацией о клиентах Фус делился с журналистом много лет и совсем недавно разрешил публикацию.

К съёмкам фильма приступят ещё до конца года. Продюсировать проект собирается Стивен Спилберг. Прокат запланирован в начале 2017 года.

Вместе с кинокомпанией DreamWorks Сэм Мендес снял оскароносную ленту «Красота по-американски» и фильм с драматическим сюжетом «Дорога перемен», отхвативший три номинации на «Оскар». Также благодаря их сотрудничеству на свет появилась оскароносная гангста-драма «Проклятый путь».

19 Апреля 2016
0
     


На главные роли в римейке «Джуманджи» претендуют Дуэйн Джонсон и Кевин Харт

Кадр из фильма полтора шпиона Основными претендентами на главные роли в римейке «Джуманджи» остаются Дуэйн Джонсон с Кевином Хартом.

Sony ведёт переговоры с актёрами, которые замечательно и плодотворно сработались в ожидаемой к лету комедии «Полтора шпиона». В таком тандеме Джонсон и Харт были ведущими на церемонии награждения MTV Movie Awards.

Оригинальный фильм, выпуска 1995 года при участии Робина Уильямса и юной тогда ещё Кирстен Данст, поведал историю о загадочной настольной игре, найденной на чердаке. Игра в «Джуманджи» ведёт к фантастическим последствиям сверхъестественной силы. Фильм принес 263 млн. долларов, угодив в топ-десять самых кассовых проектов в году.

Сюжет нового фильма хранят в секрете. Сценарием занимался Скотт Розенберг в команде с Джеффом Пинкнером. Режиссурой займется Джейк Кэсден, поставивший комедию «Очень плохая училка».

Нарушить планы студии по привлечению Джонсона и Харта может занятость актёров на других площадках. Первому и без того в этом году обеспечен плотный рабочий график: с приходом лета начнётся работа в восьмом «Форсаже», а после его ждут съёмки в киноверсии игры «Ярость» и третьем сезоне шоу «Игроки». А Харт проведёт лето на съёмочной площадке римейка французского успешного фильма «1+1».

19 Апреля 2016
0