+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Дэйзи Ридли исполнит ключевую роль в новом проекте Дж. Дж. Абрамса «Колма»

Дэйзи Ридли с распущенными волосами Сотрудничество Дж. Дж. Абрамса с Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы») продолжится в его продюсерском проекте «Колма».

Молодой англичанке досталась ключевая роль в новом фэнтезийном триллере, основанном на сюжете израильского телефильма «Всё, что есть у меня».

Ридли предстоит сыграть женщину, которой небесами было предписано выжить в автокатастрофе, забравшей жизнь её возлюбленного. Она тяжело оправляется от утраты, но время лечит раны в душе, и жизнь молодой женщины продолжается. Постепенно в ней появляется новый смысл – любящий муж и долгожданные дети.

Однако через энное количество десятилетий, на смертном одре, ей предоставляется возможность оказаться в прошлом, в том самом дне, который навсегда забрал у неё любовь. В случае, если она согласится вернуться назад, все воспоминания, которые она приобрела за время, прожитое с семьей, навсегда сотрутся из памяти.

Съёмки будет вести Мариэль Хеллер. Сценарий уже написан Меган Холли, а производство ляжет на компанию Bad Robot, возглавляемую самим Абрамсом.

20 Апреля 2016
0
     


Продолжение «Мира Юрского периода» снимет Хуан Антонио Байона

Хуан Антонио Байона с камерой Хуан Антонио Байона официально назначен режиссёром сиквела «Мира Юрского периода».

Колин Треворроу, осуществлявший постановку первого фильма, ограничится должностью сценариста, в соавторстве с неизменным соратником Дереком Коннолли. Позиции Криса Прэтта и Брайс Даллас Ховард сохраняют лидерство в кастинг-листе.

Имя Байоны зазвучало в связи с сиквелом прославленного кинохита минувшего года с сентября того же 2015-го. На тот период испанский режиссёр был основным претендентом, но помехой в этом являлись его контрактные обязательства с Paramount на съёмки «Войны миров Z 2».

В итоге в январе испанец официально оставил сиквел «Войны миров» и на официальных основаниях входит в команду сиквела «Мира Юрского периода».

Продюсерский состав, как и прежде, представлен Спилбергом, Маршаллом и Кеннеди.

Но прежде, чем начнутся съёмки вышеупомянутого продолжения, Байоне нужно закончить работу над кинопостановкой юношеского книжного бестселлера «Голос монстра» Патрика Несса. Прокат фильма начнётся в октябре.

20 Апреля 2016
0