+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Мел Гибсон, Курт Рассел и Кейт Хадсон поучаствуют в проекте «Пиратский берег»

Кейт Хадсон с распущенными волосами В новом сериале «Пиратский берег» снимется звёздная команда в лице Мела Гибсона, Курта Рассела и Кейт Хадсон. Их герои живут в период «золотой лихорадки». Проект основан на одноимённом романе Герберта Осбёри (автор «Банды Нью-Йорка»).

События происходят на протяжении семи десятилетий в 1849 году в Барберри-коуст, печально известном районе Сан-Франциско, цитадели разврата и преступности, развившейся там после того, как тамошние земли признали золотоносными.

Помимо золотоискателей местечко манило к себе воров, проституток и всех тех, кто искал лёгкий путь к богатству на Западном побережье Америки.

Расселу и Хадсон достались ведущие роли, а Гибсону предстоит играть одну из ролей на постоянной основе. Также он будет одним из авторов сценария, продюсеров и станет у руля проекта в качестве постановщика.

Актёры главных ролей также станут и исполнительными продюсерами проекта, подключив к делу своих родственников Оливера Хадсона и Уайатта Рассела.

К производству сериала подключится Mark Gordon Company во главе с продюсером Марком Гордоном, уверенным в большом успехе многосерийного проекта.

21 Апреля 2016
0
     


Джеймс Понсолдт готовит фильм о становлении канала MTV «Хочу своё MTV»

Логотип канала MTV Джеймс Понсолдт готовится к предстоящим съёмкам фильма «Хочу своё MTV», посвящённого становлению знаменитого канала, превратившегося в мегапопулярный культурный феномен.

Это будет кинопостановка нон-фикшна «Хочу своё MTV: Откровенная история революции клипов», совместного авторства Роба Танненбаума и Крэйга Маркса. В книге описывается первая декада существования американского канала, с 1981 года, когда он и был основан.

Понсолдт не будет ограничиваться исключительно режиссурой фильма, а возьмёт на себя и сценарную адаптацию первоисточника, разрабатываемого кинокомпанией A24.

В текущем году выйдет драма Джеймса Понсолдта «Сфера», в сюжет которой внесены элементы научной фантастики (хотя также её можно описать и в контексте сатирической антиутопии) с Томом Хэнксом.

Параллельно Понсолдт ведёт разработку биопика о писателе Фитцджеральде «Запад заката». В фильме поведают о последних годах его жизни и попытках занять положение популярного сценариста в Голливуде.

21 Апреля 2016
0