+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джон М. Чу подписал контракт на постановку третьей части «Иллюзии обмана»

Иллюзия обмана второй акт обои Кинокомпания Lionsgate подписала договор о сотрудничестве с Джоном М. Чу, официально утвердив его постановщиком триквела серии «Иллюзия обмана». Кстати сказать, постановку сиквела осуществил также он (премьера 10 июня).

Решение о продлении истории до трёх фильмов на студии приняли ещё год назад. Тогда от генерального директора компании Джона Фелтеймера поступило убедительное заверение, что сиквел в прокате сможет стать ещё более прибыльным, потому триквелу непременно быть.

Стоит напомнить, что фильм Летерье Lionsgate сняла за 75 млн. долларов, а сборы в международном прокате принесли 351, 7 миллионов.

Герои сюжета существующей пока что дилогии — иллюзионисты, величающие себя всадниками. Они с ловкостью обдурили афериста, воспользовавшегося их навыками для совершения грандиозных ограблений, после чего попали под прицел ФБР. Через год они возвращаются для новой схватки с техническим гением – грозой всадников. Чтобы вернуть себе добрые имена и вывести на чистую воду злодея, они разрабатывают новый, более совершенный по изощрённости трюк.

Ранее появилась информация, что в триквеле возможно появление Айлы Фишер, игравшей в оригинальном фильме иллюзионистку Хенли. Остальные участники пока неизвестны, хотя есть предположения, что стоит рассчитывать на возвращения большинства из основных персонажей.

22 Апреля 2016
0
     


Кинокомикс «Лига справедливости» принимает в свои ряды Уиллема Дефо

Уиллем Дефо улыбается Уиллем Дефо сыграет в кинокомиксе «Лига справедливости». Актёр не впервые будет играть героя комикса. Ранее он играл в трилогии Сэма Рейми «Человек-паук» Нормана Осборна (Зелёного гоблина).

В «Лиге справедливости» он выступит положительным персонажем, вероятно, самым обычным человеком. На данный момент эта вся информация на этот счёт.

Лигу справедливости сформировали из героев с супервозможностями – защитников человечества от всевозможных угроз, в частности от суперзлодеев. В Лигу в разное время входили различные герои комиксов вселенной DC. Они уходили, потом возвращались, предавали, потом помогали. У Лиги имелось несколько составов, менялись штаб-квартиры, она прошла через роспуск команды и возродилась.

В проекте кроме Дефо поучаствуют Джей Кей Симмонс, Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Эзра Миллер и Рэй Фишер.

Снимать картину будет Зак Снайдер, а сценарий, который подготовил Крис Террио, уже одобрен и утверждён. Премьера состоится 10 ноября в 2017 году.

22 Апреля 2016
0