+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Ричард Грант сыграет безумного учёного в триквеле «Росомахи»

Ричард Э. Грант в костюме В триквел «Росомахи» ввели безумного учёного, роль которого закреплена за британским актёром Ричардом Грантом, известным по фильмам «Дом Хемингуэй», «Дракула» и «Уитнел и я». Он войдёт в актёрский состав, присоединившись к ранее подписанным: Хью Джекману, Бойду Холбруку и Патрику Стюарту.

Как сообщалось в более ранней информации, за основу фильма использован сюжет комикса «Старик Логан», хотя пока это никак и никем не подтверждено на официальном уровне. Есть сообщение и на тему возрастного рейтинга третьего фильма серии «Росомаха». Он будет ужесточен до R, также как ранее сменили рейтинг кассового хита «Дедпула».

Джекману и Стюарту предстоит вновь воплотить Росомаху и профессора Ксавьера в соответствующем перечислению порядке. А Холбруку доведётся сыграть настырного главу безопасности глобальной корпорации с суровым и расчетливым нравом. Он и будет действовать против Росомахи.

Съёмки будет вести с мая Джеймс Мангольд, взяв в работу сценарий Дэвида Джеймса Келли. Производство состоится при участии 20th Century Fox. Пройдут они в городах Новый Орлеан и Нью-Мексико. Премьеру обещают провести 3 марта 2017 года.

28 Апреля 2016
0
     


Дэйзи Ридли получила главную роль в военной драме «Потерянная жена»

Дэйзи Ридли улыбается Поклонникам Дэйзи Ридли издалека пришла радостная весть – их любимица снова сыграет в главной роли, на этот раз в драме военного времени «Потерянная жена». Фильм «The Lost Wife» основан на книге автора Элисон Ричман с одноимённым названием.

В центре драматично закрученного сюжета – молодожёны Ленка и Йозеф, жители Праги. Вторжение фашистских войск в их город на долгие годы разлучает любящую пару, только создавшую законную семью. Им выпадает множество испытаний, но мужу и жене удаётся выжить и вновь обрести друг друга десятилетия спустя в Америке, благодаря таланту молодой художницы.

Проект продюсирует мастер в этой сфере Робби Бреннер (ранее засветившийся с успешными фильмами «Далласский клуб покупателей», «Из пекла»). К постановке хотят привлечь кого-то из режиссёров высшей лиги.

Пока же Дэйзи Ридли снимается у Райана Джонсона в «Звёздных войнах 8». Кроме того актриса подписана на главную роль в новый захватывающий триллер-фэнтези «Кольма», продюсером которого является всё тот же Дж. Дж. Абрамс.

28 Апреля 2016
0