+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джейми Фокс договаривается об участии в комедии «Весёлые убийства»

Джейми Фокс в куртке Jim Henson Company ведёт переговоры с Джейми Фоксом по поводу его участия в комедии с противоречивым и неожиданным названием «Весёлые убийства». Сам проект задуман тоже необычно, как микс кукольного и игрового кино.

В «Весёлых убийствах» в одном мире сосуществуют люди и куклы. Последних при этом считают второсортными горожанами. Но этот факт не мешает некоторым из них преуспеть на телевидении. Участники ТВ шоу «Весёлая банда» снискали громкую славу и как любые «звёзды» вне съёмочной площадки они имеют мало сходства со своими экранными персонажами. Очень часто их поведение вгоняет в краску даже немало повидавших представителей «жёлтой» прессы. Всё это длится до тех пор, пока на участников шоу не открывает охоту загадочный убийца.

Раскрыть дело наняты два детектива, враждебно настроенные друг на друга. Суровый коп с четкими принципами из рода людей (роль, предложенная Фоксу) и напарник – кукла, злоупотребляющий алкоголем и не пропускающий мимо ни одной красотки. В частный сыск он пришел будучи уволенным из полиции. Также он каким-то боком связан с одной из жертв.

Сценарий написан группой драматургов: Тоддом Бергером, Ди Робертсоном и братьями Хобер. Постановку доверили Брайану Хенсону, сыну прославленного Джимаи, снимавшему «Остров сокровищ Маппетов» и «Рождественскую сказку Маппетов».

29 Апреля 2016
0
     


Звезда «Викингов» Кэтрин Уинник побывает в «Тёмной башне»

Кэтрин Винник в черном платье Авторы «Тёмной башни» занимаются комплектацией актёрского ансамбля для производства своего проекта. Последней из подписантов стала Кэтрин Винник («Викинги»). Съёмки пол руководством Николая Арселя уже стартовали. В прокате фильм появится 17 февраля 2017 года.

Роман «Тёмная башня» – восьмикнижие Стивена Кинга, сочетающее в себе несколько жанров – фантастику, фэнтези, вестерн и ужасы. Сюжет разворачивается в нетипичном мире, где неверны привычные аксиомы.

Роланд – последний рыцарь из древнего стрелкового ордена. Он стремится добраться к центру всех миров — Тёмной башне. С её вершины у него появится возможность увидеть, кто правит мирозданием, и, возможно, сумеет вернуть прежний уклад.

По словам Кинга, сюжет начнётся с событий, о которых рассказывается в середине эпопеи. Арсель добавил, что всё будет происходить в современное время, хотя в книге всё случилось в 1977 году. Вероятно, в ход пустят третий из романов — «Бесплодные земли».

Идрису Эльбе предстоит сыграть протагониста Роланда Дискейна, Человека в чёрном сыграет Мэттью МакКонахи, Фрэн Кранц — роль его помощника Пимли, Том Тейлор — друга Дискейна Джейка Чамберса, Джэки Эрл Хейли — главного среди кан-тоев Сейр. Роль, которая предложена Кэтрин Винник, пока не раскрыли. Возможно, это будет главный женский образ – Сюзанна, инвалид без ног, страдающая раздвоением личности.

29 Апреля 2016
0