+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Пол Радд станет шпионом американских спецслужб в триллере «Кэтчер был шпионом»

Пол Радд улыбается Новым местом работы Пола Радда станет съёмочная площадка триллера «Кэтчер был шпионом». Он сыграет бейсболиста – агента американских спецслужб в экранизации бестселлера писателя Николаса Давидоффа, постановкой которого займётся режиссёр Бен Левин.

В основе сюжета книги и готовящегося фильма лежит реально случившаяся история бейсболиста Мориса Берга. «Мо» был посредственным бейсболистом (несмотря на отыгранные 15 сезонов в лиге в составе четырёх команд), но отличался чрезвычайной образованностью. Имел несколько дипломов престижных юридических университетов, знал 12 языков, и каждый день читал с десяток газет. Уйдя из спорта, Берг подался... в шпионы. На спецслужбе он отличился тем, что принял весомое участие в американской ядерной программе.

Сценарий фильма написан драматургом Робертом Родатом («Спасти рядового Райана», «Патриот», «Тор 2»).

Это уже не первая попытка перенести на экран удивительную биографию Берга. На студии Warner Bros. планировали постановку фильма с Джорджем Клуни в ключевой роли, но проекту не довелось состояться.

03 Мая 2016
0
     


Трейлер «Охотников за привидениями» собрал рекордное количество дислайков

Кадр из охотников за привидениями Трейлеру женской версии перезагруженных «Охотников за привидениями», с бравой командой охотниц за всем паранормальным, удалось поставить рекорд в YouTube по количеству дислайков за всю его историю.

Официальный тизер комедии Пола Фейга вышел 3 марта и на сегодня заработал свыше 610 000 дислайков (при 215 000 лайках). Ни одному кинотрейлеру в YouTube ранее не удавалось вызвать такое неприятие у зрителей.

Ролик оказался на восемнадцатой строке общего топа, в числе самых «неприглядных» видео на YouTube, немногим уступив клипам Джастина Бибера (видео «Baby» - 6,04 миллионов дислайков), Кэти Перри, Ники Минаж, Майли Сайрус, Кэти Перри и, каким-то образом, туда угодившей туда серии «Маша плюс каша» из российского мультсериала «Маша и медведь».

В образе «Охотниц за привидениями» зрители увидят Мелиссу МакКарти, Лесли Джонс, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон.

Крис Хемсворт сыграл секретаря женской охотничьей команды. В оригинальном фильме секретарём была актриса Жанин Мелнитц.

В американский прокат фильм пустят 15 июля. В России премьеру ждут спустя пару недель.


03 Мая 2016
0