+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джастин Лин снимет звезду NBA ЛеБрона Джеймса в «Космическом джеме 2»

ЛеБрон Джеймс и космический джем Warner Bros., постановщик серии «Форсажей» Джастин Лин и звезда NBA ЛеБрон Джеймс объединят усилия во имя создания сиквела «Космического джема», популярной комедии анимационно-игрового жанра 1996 года при участии Майкла Джордана в главной роли.

Слухи, касающиеся продолжения «Космического джема», муссируются уже не один год. Черты реально возможного предприятия они обрели минувшим летом, когда к проекту студии братьев Уорнер подписался Джастин Лин со своей кинокомпанией SpringHill Entertainment.

О сюжете постановки не говорят. Сценарий будет разрабатывать сам Лин, Эндрю Додж и Альфредо Ботелло. Кроме того, Лин зарезервировал для себя режиссёрский пост в проекте. В оригинальном фильме баскетбольный суперстар Майкл Джордан вместе с мульт-героями «Looney Tunes» (Багзом Бани, Даффи Даком, Твити, Порки и прочими), противостоит нашествию инопланетных пришельцев.

Проект стал прокатным хитом в 1996 году, заработав 230 миллионов долларов. 22 июля этого года Джастин Лин выпускает на экраны «Стартрек: Бесконечность», третий фильм в рамках воскрешённой культовой франшизы.

04 Мая 2016
0
     


Проект киновселенной DC Comics «Флэш» остался без режиссёра

Обои Флэша Писатель, сценарист и начинающий кинопостановщик Сет Грэм-Смит больше не является режиссёром фильма «Флэш» киновселенной DC Comics.

Своё решение он пояснил возникшими разногласиями «в творчестве» с продюсерами. Покинутый пост Сет Грэм-Смит занял в октябре прошлого года. Кроме прочего, в проекте он числился сценаристом. До него разработкой сценария «Флэша» ведали Фил Лорд с Крисом Миллером. Но и тот, и другой оставили проект ради киновселенной «Звёздные войны», спин-оффа о молодом Хане Соло. Warner Bros. собирается вручить сценарий Грэма-Смита очередному режиссёру.

По сюжету «Флэша» Эзра Миллер перевоплотится в Барри Аллена, скромнягу судмедэксперта с заторможенными рефлексами, который по случайности обретает сверхспособности. Однажды на него проливаются химикаты, и он получает способность двигаться со сверхскоростью и вступает в суперкоманду Лиги Справедливости.

Впервые Флэш появился в киновселенной в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Флэша можно будет увидеть и в «Лиге справедливости. Части I» с 17 ноября 2017 года. Премьеру «Флэша» поставили на 3 марта в 2018 году.

04 Мая 2016
0