+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Аарон Тейлор-Джонсон выступит главным героем триллера Дага Лаймана «Стена»

Аарон Тейлор-Джонсон в кресле Аарон Тейлор-Джонсон («Годзилла») станет актёром первого плана в триллере о войне «Стена» Дага Лаймана.

Мужу постановщицы «Пятидесяти оттенков серого» предстоит сыграть в фильме, раскрывающем подробности смертельного поединка с участием американского снайпера и его иракского противника, не худшего мастера по прицельной стрельбе.

Американский снайпер попадает в ловушку, прикрытый лишь куском бетона, под угрозой угодить под пулю иракского стрелка. В западне американцу удаётся уловить вражескую радиочастоту и вступить в переговоры с иракцем. В живых останется кто-то один...

Из-за компактности сюжета и чуть ли не единственной локацией для съёмки, длительной подготовки к работе не понадобится. В планах Лаймана приступить к съёмочному процессу «Стены» уже мае или, в крайнем случае, в начале лета.

Этой весной Даг должен был запуститься с «Гамбитом», спин-оффом «Людей Икс» при участии Ченнинга Татума в титульной роли, но съёмки подвинули к концу 2016 года из-за проблем со сценарием. Неожиданное окно он решил посвятить маленькому психотриллеру, основанному на сценарии Дуэйна Уоррелла, работа которого попала в небезызвестный «Чёрный список» за 2014 год.

11 Мая 2016
0
     


Paramount возвращается к работе над проектом Мартина Скорсезе «Ирландец»

Роберт Де Ниро и Аль Пачино Paramount принимается за реанимацию «Ирландца», давнего проекта Мартина Скорсезе. В главных ролях планируют снять великое гангстерское трио: Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

Скорсезе поведает историю наёмника Фрэнка Ширана по прозвищу «Ирландец», годами работающего на мафию. На счету киллера свыше 25 убийств, на его руках и кровь, пролитая скончавшимся профсоюзного лидера Джимми Хоффы. Сценарием занимался Стивен Зэйллиан.

Фильм снимут по книге «Я слышал, ты красишь дома» авторства романиста Ричарда Брэндта (на слэнге мафиози «красить дома» значит исполнять работу наемника).

Автор подружился с Шираном в 2003-ем, незадолго до его кончины. Киллер на пенсии поведал Брандту про свои антизаконные подвиги, не преминув упомянуть, как в 1975-ом году принял заказ от маститого мафиози Рассела Буфалино, и послал к праотцам Хоффу, расчленив его останки.

Проект планируют заявить в Каннах, на кинорынке, который состоится 11 мая.

Финансирование проекта берётся вести Fabrica de Cine, кинокомпания мексиканца Гастона Павловича, известного магната.

11 Мая 2016
0