+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джонни Депп исполнит главную роль в проекте Бретта Ратнера «Распутник»

Джонни Депп в костюме Джонни Депп ответил согласием Бретту Ратнеру («Геракл», «Как украсть небоскрёб») на предложение исполнить центральную роль в его новом кино «Распутник».

Фильм с точно таким же названием (постановки Лоуренса Данмора) уже имеется в списке кинопроектов Деппа: в 2004-ом году ему довелось сыграть плейбоя и поэта Джона Уилмота.

Современного «Распутника» посвятят влиятельному политику, французу, вынужденному пребывать под домашним арестом в Нью-Йорке, нервничая в ожидании судебного процесса. Ему предъявляют обвинения в сексуальных домогательствах в отношении к горничной.

В этой истории легко провести параллель с подобным секс-скандалом 2011 года, под прицелом которого оказался французский политик Доминик Стросс-Кан. О том инциденте был снят «Добро пожаловать в Нью-Йорк» Абеля Феррары при участии Жерара Депардье в ключевой роли.

О сценарии Бена Копита Ратнер говорит, как об одном из наилучших, которые ему довелось читать когда-либо. Действие сконцентрировано фактически в единственной локации.

13 Мая 2016
0
     


Джек Блэк сыграет с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом в «Джуманджи»

Джек Блэк улыбается Дуэйн Джонсон в личном Instagram’е огласил имя актёра, который будет новым участником римейка «Джуманджи». Компанию «Скале» и Кевину Харту в новой версии популярной кинокомедии в 90-х составит Джек Блэк.

Оригинальный фильм выпустили в 1995 году при участии Робина Уильямса и тогда ещё юной актрисы Кирстен Данст. Это была захватывающая история о том, как юные герои нашли на чердаке настольную игру «Джуманджи», наделённую сверхъестественной силой. Они решают сыграть в неё, сами того не подозревая, попадают в большое невероятное приключение.

Фильм стал мегапопулярен всемирно и принёс создателям 263 млн., угодив в топовую десятку самых кассовых проектов за год.

Джонсон поделился информацией, что сценаристы нового кино Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер увеличили количество главных героев прославленной истории. Теперь их будет не трое, как в оригинале, а пятеро. Также актёр проинформировал всех интересующихся, что римейк режиссуры Джейка Кэсдена создатели посвящают светлой памяти Робина Уильямса.

13 Мая 2016
0