+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Майкл Б. Джордан стал частью актёрского состава «Чёрной пантеры»

Майкл Б. Джордан в футболке Майкл Б. Джордан теперь полноправный участник актёрской команды проекта «Чёрная Пантера». Он ответил согласием на предложение Райана Куглера, режиссёра нового кинокомикса Marvel, у которого ему довелось сниматься уже дважды («Крид», «Станция "Фрутвейл"»).

В «Чёрной Пантере» рассказывается о потомке королевской династии одного из африканских государств Ваканды, который вынужден встать на защиту страны от захватчиков, вооружившись талантом к науке, блестящими бойцовскими качествами и наследством отца – необычной мантией Чёрной Пантеры.

В роли главного супергероя Т’Чаллы снимется Чедвик Боузман. В кастинг-лист занесена и Люпита Нионго. Оскароносной актрисе, по слухам, готовят образ возлюбленной супергероя. А Джордан, наверняка, понадобился Куглеру для исполнения роли главного злодея.

Творец киновселенной Кевин Фейги обмолвился, что команда «Чёрной пантеры» на 90% будет афроамериканской.

Старт кино в рамках киновселенной Marvel возьмёт 16 февраля в 2018 году. Снимать начнут с приходом 2017-го.

17 Мая 2016
0
     


Томми Ли Джонс и Морган Фриман снимутся в экшн-комедии «Вилла Капри»

Томми Ли Джонс в очках На главные колоритные роли в комедийный экшн «Вилла Капри» приглашены мастодонты кино Голливуда – Томми Ли Джонс и Морган Фриман. Villa Capri – новинка постановки ветерана кино Рона Шелтона, целое десятилетие (после выхода «Голливудских копов») не снимавшего фильмов.

Между «Виллой Капри» и «Успеть до полуночи» уже проводят параллель, ища схожесть и отмечая её присутствие.

Джонс и Фриман сыграют двух благообразных пенсионеров — агента ФБР в отставке и адвоката, ранее служащего в интересах мафии (в указанной последовательности). Они оба пребывают под программой защиты свидетелей и подневольно сутками находятся вместе, коротая досуг не только на поле для гольфа, но и в борьбе против неустанно преследующих мафиози.

Уже есть конкретные даты выхода фильма — 25 августа 2017 года. Снимать начнут с лета, выехав для этого в Нью-Мексико.

Томми Ли Джонс уже снимался ранее в биопике Шелтона «Кобб» в ключевой роли. Это было кино о бейсболе. А Фриман с Шелтоном будет сотрудничать впервые.

17 Мая 2016
0