+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джеймс Франко предложил Милле Йовович отправиться в «Мир будущего»

Милла Йовович в синем платье Милла Йовович получила приглашение от Джеймса Франко сыграть наркобаронессу в его новом режиссёрском детище.

Постапокалиптическую «инди»-драму «Мир будущего» Франко собирается снимать сообща со своим уже привычным сотрудником Брюсом Тьерри Чунгом, выступившим в качестве соавтора «Дегтя» и оператора фильмов «Шум и ярость» и «Адерловы дневники».

В истории авторства Джеймса Франко, юноша протагонист исследует постапокалиптические пустоши, пытаясь отыскать лекарства, способные поставить на ноги его умирающую мать. У него нет абсолютной уверенности, что такое лекарство вообще существует, но есть верный ему телохранитель и извечная опасность, представленная могущественным воякой, постоянно натравливающим на юного путешественника робота-киллера. Парню предстоит нелёгкий путь в жестких реалиях «Мира будущего»: в невыносимой жаре среди эпидемий и непрекращающихся военных баталий.

Вместе с Йовович в фильме планируют сниматься сам Франко и музыкальная звезда Twin Shadow – Джордж Льюис мл.

21 Мая 2016
0
     


Universal запускает новую шпионскую франшизу с Дуэйном Джонсоном

Дуэйн Джонсон улыбается Universal готовит к запуску очередную шпионскую франшизу, основанную на романах Роберта Ладлэма. Стараниями американских журналистов новое предприятие студии уже получило модный статус «киновселенной». Первым проектом предстоит стать экранизации «Директивы Дженсона», где главную роль приготовили для Дуэйна Джонсона.

Он воплотит на экране образ главного героя книги – отставного морпеха, страдающего поствоенным синдромом и экс-члена секретной правительственной организации Пола Дженсона. До некоторых пор он мирно трудится консультантом по вопросам безопасности, а потом встречает в аэропорту таинственную незнакомку и оказывается вовлечённым в спасательную операцию. В результате Дженсон оказывается главной мишенью. Его хотят устранить до того, как он раскроет давний заговор, обещающий привести мир к хаосу.

На студии планируют объединить кинопостановки романов в одно кинопространство, прошив единой сюжетной нитью. Будет ли Джонсон участвовать в следующих частях – пока не решено.

Проект ждал своей участи в Universal несколько лет. Нынешняя активность связана с привлечением к работе модного сценариста Джеймса Вандербилта, которому доверили руль потенциальной франшизы и написание сценария «Директивы Дженсона».

21 Мая 2016
0