Новости кино и ТВ



Марго Робби станет женой Домналла Глисона в биопике «До свидания, Кристофер Робин»

Марго Робби улыбается Марго Робби снимется в роли супруги литературного деятеля Алана Александра Милна, автора «Винни Пуха». Её пригласили в биопик «До свидания, Кристофер Робин» постановки Саймона Кертиса.

В фильме-биографии приоткроют завесу над отношениями Милна с его наследником Кристофером Робином, который являлся прототипом при создании одноимённого героя в рассказах о медвежонке Винни-Пухе.

В детстве Кристоферу доставалось минимум общения с родителями, в частности, его воспитывала няня. Мама мальчика – Дороти Милн не проявляла интереса к сыну (а однажды на 3 года бросила семью из-за вспыхнувшей страсти, укатив к любовнику в Америку). Отец Кристофера практически не покидал рабочий кабинет. Его образ доверили воплотить Домналлу Глисону.

Марго Робби ждёт жаркое лето. На экранах появятся два блокбастера при её участии — в июле выйдет «Тарзан. Легенда», а в августе «Отряд самоубийц». На днях актрисе, сыгравшей в комиксе Дэвида Эйра Харли Куин, дали добро на студии братьев Уорнер – разработку «женского» спин-оффа киновселенной DC Comics , где появятся сразу все супергероини франшизы.

23 Мая 2016


Старт съёмок триквела «Шерлока Холмса» запланирован на осень

Кадр из Шерлока Холмса Игра теней Съёмки триквела «Шерлока Холмса» при участии Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу вероятно начнутся уже осенью. По крайней мере, так говорит Джоэл Силвер, занимающий продюсерский пост во франшизе. Кроме того он заявил, что не собирается покончить с «Шерлоком» после съёмок триквела.

Запускаться Силвер запланировал осенью: «Вероятно, мы начнём работу осенью. Дауни только за. Нам придётся торопиться, ведь после Нового года он приступит к очередным "Мстителям". Сценарий готов, и нам всё нравится. Пока Джуд свободен как и Дауни, надеюсь, всё получится, а нет, так перенесём на другой раз. Хотя, вроде бы, сбоев не предвещается».

Заканчивать с франшизой «Шерлок Холмс» не соответствует планам Силвера: «Хочется верить, что триквел не станет последним фильмом. Сколько удалось снять фильмов про Бонда? Пока у нас есть герой для продолжения работы, преждевременно задумываться о финале. Зритель ждёт продления истории, стало быть, дождётся».

Warner Bros. в апреле заказала у Джеймса Койна сценарий третьего «Шерлока». Гай Ричи пока заканчивает работать над «Рыцарями Круглого стола: Королем Артуром» и ещё не решил, к чему приступать после, что не может не вдохновлять продюсеров «Холмса».

23 Мая 2016