+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Марго Робби станет женой Домналла Глисона в биопике «До свидания, Кристофер Робин»

Марго Робби улыбается Марго Робби снимется в роли супруги литературного деятеля Алана Александра Милна, автора «Винни Пуха». Её пригласили в биопик «До свидания, Кристофер Робин» постановки Саймона Кертиса.

В фильме-биографии приоткроют завесу над отношениями Милна с его наследником Кристофером Робином, который являлся прототипом при создании одноимённого героя в рассказах о медвежонке Винни-Пухе.

В детстве Кристоферу доставалось минимум общения с родителями, в частности, его воспитывала няня. Мама мальчика – Дороти Милн не проявляла интереса к сыну (а однажды на 3 года бросила семью из-за вспыхнувшей страсти, укатив к любовнику в Америку). Отец Кристофера практически не покидал рабочий кабинет. Его образ доверили воплотить Домналлу Глисону.

Марго Робби ждёт жаркое лето. На экранах появятся два блокбастера при её участии — в июле выйдет «Тарзан. Легенда», а в августе «Отряд самоубийц». На днях актрисе, сыгравшей в комиксе Дэвида Эйра Харли Куин, дали добро на студии братьев Уорнер – разработку «женского» спин-оффа киновселенной DC Comics , где появятся сразу все супергероини франшизы.

23 Мая 2016
0
     


Старт съёмок триквела «Шерлока Холмса» запланирован на осень

Кадр из Шерлока Холмса Игра теней Съёмки триквела «Шерлока Холмса» при участии Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу вероятно начнутся уже осенью. По крайней мере, так говорит Джоэл Силвер, занимающий продюсерский пост во франшизе. Кроме того он заявил, что не собирается покончить с «Шерлоком» после съёмок триквела.

Запускаться Силвер запланировал осенью: «Вероятно, мы начнём работу осенью. Дауни только за. Нам придётся торопиться, ведь после Нового года он приступит к очередным "Мстителям". Сценарий готов, и нам всё нравится. Пока Джуд свободен как и Дауни, надеюсь, всё получится, а нет, так перенесём на другой раз. Хотя, вроде бы, сбоев не предвещается».

Заканчивать с франшизой «Шерлок Холмс» не соответствует планам Силвера: «Хочется верить, что триквел не станет последним фильмом. Сколько удалось снять фильмов про Бонда? Пока у нас есть герой для продолжения работы, преждевременно задумываться о финале. Зритель ждёт продления истории, стало быть, дождётся».

Warner Bros. в апреле заказала у Джеймса Койна сценарий третьего «Шерлока». Гай Ричи пока заканчивает работать над «Рыцарями Круглого стола: Королем Артуром» и ещё не решил, к чему приступать после, что не может не вдохновлять продюсеров «Холмса».

23 Мая 2016
0