+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джейсон Бейтман снимется у авторов римейка «Каникул» в комедии «Ночь игры»

Джейсон Бейтман улыбается Сценарист Джонатан М. Голдштейн совместно с коллегой Джоном Фрэнсисом Дейли, ранее удачно попробовавшие себя в режиссуре римейка фильма «Каникулы», займутся сценарием и съёмкой комедии «Ночь игры» (Game Night) с Джейсоном Бейтманом.

Проект хранился в архиве New Line Cinema на протяжении трёх лет.

Сюжет построят на доброй традиции, объединившей несколько семейных пар за игровым столом. Эти сборы давно стали своеобразным ритуалом, но во время очередной игры что-то пошло не так... Похоже, что появились пострадавшие.

В проекте Бейтман числится с 2013 года. Тогда актёр соглашался на драматургию Даны Фокс и Марка Переса. Но в планах Голдштейна и Дейли - переписать сценарий комедии по-своему и перенести её на киноэкран.

Режиссёрский дуэт создателей «Каникул», стартовавший с римейком популярной комедии из 80-х с Чеви Чейзом, оказался под обстрелом негодующих американских критиков, однако с уверенным успехом прошёлся по мировым кинотеатрам, оправдав высокими сборами (105 млн. долларов) бюджет в 31 млн.

26 Мая 2016
0
     


Криминальный триллер «Терминал» с Марго Робби принимает новых действующих лиц

Саймон Пегг в кожаной куртке В криминальном триллере-нуаре «Терминал» помимо Марго Робби появятся Саймон Пегг, Макс Айронс, Майк Майерс и Декстер Флетчер.

Роли для подписантов уже распределены. Айронс и Флетчер сыграют киллеров, которые выдвигаются на границу, чтобы поучаствовать в миссии смертельной опасности.

Заказчик – таинственная персона, пресекающая все вопросы на свой счёт щедрым чеком. Робби снимется в роли неуравновешенной дамы, которую киллеры сперва не подозревают ни в чем плохом, а позже выясняют, какова её настоящая роль в их миссии. Кого сыграют Пегг и Майерс пока не известно. Но их роли также обещают быть характерными и яркими.

С «Терминалом» в большом кино дебютирует начинающий постановщик Вон Стайн. До того, как снять триллер по своему сценарию, он обзавёлся бесценным опытом в постановке, потрудившись на посту помощника режиссёра в «Белоснежке и охотнике», «В сердце моря» и «Гарри Поттере и Дарах Смерти. Часть 2».

Съёмочная группа уже отбыла в Венгрию и производство стартовало.

26 Мая 2016
0