+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Сэм Мендес больше не хочет режиссировать картины о Джеймсе Бонде

Сэм Мендес улыбается Режиссёр Сэм Мендес («007: Координаты «скайфол», «007: Спектр») 5 лет посвятил работе с бондианой, и больше не намерен тратить на франшизу своё время. Выходит, новому фильму о Бонде предстоит поиск не только актёра главной роли, но и нового постановщика.

Мендес сделал следующее заявление на фестивале Нау в Уэльсе: «Работа в бондиане стала невероятным приключением. Я наслаждался каждой его секундой. Но пришло время уступить пост кому-то другому».

Продюсеры двадцать пятого фильма о Бонде пока не решили, кого выбрать режиссёром, но большая часть СМИ приписывали этот пост Сэму Мендесу. В ноябре 2015 года режиссёр уверял, что «СПЕКТР» будет его последней работой в бондиане.

Первый фильм постановки Мендеса превратился в самый кассовый среди всех, что ранее были сняты про агента 007. «Скайфолл» собрал более 1,1 млрд. долларов, а «Спектру» удалось собрать кассу в 880 млн.

По поводу возвращения Крэйга к роли Бонда, то, вроде бы, актёр отложил на дальнюю полку смокинг агента 007. Пока он находится на окончательной стадии переговоров, касаемых его участия в киноновинке Стивена Содерберга.

Кому достанется вакантная роль? До недавнего времени главным кандидатом считался Том Хиддлстон. Но у Мендеса иной взгляд на это.

«Я гарантирую вам, что актёр, которому достанется эта роль, и режиссёр, которым заменят меня, будут для вас неожиданными.

01 Июня 2016
0
     


Центральная роль в экранизации манги «Боевой ангел Алита» досталась Розе Салазар

Роза Салазар Боевой ангел Алита Роза Салазар снимется в главной роли в кинопостановке «Боевого ангела Алиты» Юкито Кисиро. Актрису выбрали в финальном кастинге среди трёх других претенденток: Беллы Торн, Майки Монро и Зендаи.

События происходят в мире антиутопии в 26 веке. Доктору Идо попадаются на мусорке останки киборга-женщины, исследование которых показывает, что она жива. Он чинит найденные детали, пробуждая киборга-Алиту к жизни. Выясняется, что у девушки стерлись воспоминания о прошлом. Она обнаруживает в себе первоклассные боевые навыки и применяет их для поимки преступников.

В фильме её ждёт эпическое приключение, самопознание и любовь. Съёмки анонсированной в 2004-ом году экранизации будет вести Роберт Родригес, а продюсировать фильм предстоит Джеймсу Кэмерону, который немногим ранее эпохи «Аватара» и сам хотел заняться съёмками «Боевого ангела». Кроме него в числе продюсеров фигурирует Джон Ландау – партнёр Кэмерона по Lightstorm Entertainment.

20th Century Fox также является главным участником производства.

01 Июня 2016
0