+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Дуэйн Джонсон официально согласился участвовать в съёмках «Дока Сэвэджа»

Дуэйн Джонсон в пиджаке Дуэйн Джонсон в своем аккаунте в Фэйсбук официально подтвердил, что примет участие в проекте «Док Сэвэдж» Шейна Блэка. Актёр сообщил, что вскоре станет «самым первым в мире супергероем».

Впервые о Доке Сэвэдже узнали в 1930-ых со страниц бульварных романов авторства Лестера Дента. Сегодня уже написано пару сотен книг об этом так называемом «Человеке из бронзы». 180 из них пришлись на пик популярности героя — 30-е и 40-е годы. А последний десяток, принадлежащий «перу» Уилла Мюррея, рождён в XXI веке.

В реальной жизни Док носит имя Кларк Сэвэдж младший. Это учёный, исследователь, изобретатель, ищущий приключений, музыкант, полиглот и спортсмен. Его отец собрал команду учёных, которая развила его способности до супергероических. С детства мальчика разносторонне развивали, в том числе и его физическую форму, научные знания и фотографическую память.

Вероятно, Блэк приступит к «Доку Сэвэджу» после работы над перезагрузкой «Хищника», премьера которого намечается 20th Century Fox в феврале 2018 года. А вот Джонсон как обычно погружен в работу. На повестке «Форсаж 8», ремейк «Джуманджи» и, возможно, «Большой переполох в маленьком Китае», а также сиквел «Разлома Сан Андреас 2» и кино «Шазам!».

Совсем недавно «Скала» завершил съёмки в римейке «Спасателей Малибу», ожидаемого в прокате 19 мая в 2017 году. Этим летом у Джонсона состоится два премьерных показа: выход комедии «Полтора шпиона» и второй сезон «Игроков», сериала на HBO.

02 Июня 2016
0
     


Джефф Бриджес присоединился к актёрам экшен-фильма «Kingsman: Золотой круг»

Джефф Бриджес улыбается В своём Твиттер Джефф Бриджес сообщил, что вливается в творческую команду экшна «Kingsman: Золотой круг» — продолжения кинопостановки комикса прошлого года «Kingsman: Секретная служба» от Марка Миллара и Дэйва Гиббонса.

За постановку обеих картин несёт ответственность Мэттью Вон, который писал сценарий продолжения совместно с драматургом Джейн Голдман.

После того, как была уничтожена штаб-квартира Kingsman в фильме-оригинале, путь главного героя Эггси и его неизменного помощника Мерлина лежит к американским коллегам, служащим в Statesman.

Роли Эггси и Мерлина числятся за Тэроном Эджертоном и Марком Стронгом в соответствующем порядке. Помимо них в сиквеле имеются роли для Ченнинга Татума, Холли Берри, Элтона Джона, Эдварда Холкрофта, Софи Куксон, Джулианны Мур и Педро Паскальи. Мур уже снималась ранее с Джеффом Бриджесом в кино «Большой Лебовски» братьев Коэн и в фэнтези «Седьмой сын» Сергея Бодрова.

Съёмки сиквела «Kingsman» уже ведутся стараниями 20th Century Fox. Премьера фильма запланирована на 16 июня 2017 года.

02 Июня 2016
0
     


Мелисса МакКарти сыграет вместо Джулианны Мур в комедии «Простишь ли ты меня?»

Мелисса МакКарти в шляпе Джулианну Мур в главной роли в проекте «Простишь ли ты меня?» заменят Мелиссой МакКарти. Постановкой займётся Мариэль Хеллер.

Фильм основан на одноимённых мемуарах журналистки и известной аферистки Ли Израэл, промышлявшей подделкой и похищением писем умерших актёров и писателей. Карьеру Израэл начала в 1960-е, публикуя свои первые статьи, посвящённые голливудским дивам. Последующие два десятилетия она занималась биографическими трудами. Один из них, о журналистке Дороти Киллгаллен, оказался в списке литературных бестселлеров «The New York Times».

В 90-х карьера Израэл из-за проблем с алкоголем пошла на спад, Ли принялась за мошенничество, подделывая и продавая письма знаменитостей. На этом Израэл не остановилась, начав подворовывать реальные документы и письма из библиотек и архивов, подкладывая вместо них подделки. Год криминальной активности завершился её арестом и постановлением суда, приговорившего её на полгода домашнего ареста и пятилетнему испытательному сроку.

За сценарий фильма сперва была ответственна Николь Холофсенер, которая и планировала его перенос на широкий экран. Главную роль изначально с обиралась играть Джулианна Мур, но выбыла по причине конфликта съёмочных графиков. Затем и Холофсенер покинула пост режиссёра, отдав его в руки Мариэль Хеллер.

Снимать ленту начнут в будущем году.

02 Июня 2016
0
     


Студия Disney отправила на пересъёмки проект «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»

Постер Изгоя-Один Disney возвращает на съёмки команду первого спин-оффа перекроенной франшизы «Звёздные войны» «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории». После первой демонстрации фильма руководство приняло решение начать незапланированную пересъёмку. Гарет Эдвардс, постановщик «Изгоя-Один» продемонстрировал боссам студии «черновой» вариант проекта, получив негативную реакцию.

Фильм напоминает военное кино (Эдвардс, в принципе, изначально этого не скрывал, но начальство, кажется, не относилось к этому всерьёз) и совсем не пронизан фирменным духом культовой франшизы.

Вероятно, в новом раунде съёмки нуждаются для изменения общей тональности, превратив её в более легкую, добавив в историю легкомыслия и шуток в соответствии с курсом, проложенным в «Пробуждении Силы» Дж. Дж. Абрамсом.

Сюжет сконцентрирован на планах повстанцев о краже чертежей некой космической станции. Действовать предстоит быстро, чтобы успеть до того, как верховный канцлер Палпатин окажется правителем Галактической империи. Главную партию представит женский персонаж — молодая преступница по имени Джин Эрсо (героиня Фелисити Джонс).

Премьера картины «Изгой-Один» состоится 16 декабря в этом году.

02 Июня 2016
0