+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джейк Джилленхол снимется в экранизации игры «Tom Clancy’s The Division»

Обои Tom Clancy’s The Division Шведская компания Ubisoft намерена поставить на большом экране новый суперхит — игру онлайн режима «Tom Clancy’s The Division». Первой закладкой в крепкий фундамент проекта послужило подписание Джейка Джилленхола на центральную роль.

Его герой, агент спецподразделения, служащий в организации, обеспечивающей порядок, курсирует по улицам Нью-Йорка в будущем, в самый разгар распространения опасного вируса оспы со смертельным исходом. Перед ними имеется задача — снизить бушующую криминальную активность и понять причины катастрофы, грозящей уничтожить подчистую всю цивилизацию.

«Tom Clancy’s The Division» выпустили 8 марта текущего года. В первую же неделю кассовые сборы составили рекордную сумму в 330 миллионов рублей. Для Ubisoft это третий на счету голливудский проект, после выпущенного «Кредо убийцы», где снимался Майкл Фассбендер и проекта «Splinter Cell», где возжелал сняться Том Харди.

Пока идут активные поиски сценариста для адаптации «The Division» в формате увлекательного киноэкшна.

03 Июня 2016
0
     


Студия Marvel предложила Бри Ларсон роль главной героини в «Капитане Марвел»

Бри Ларсон на стуле Продюсеры Marvel, похоже, определились, кто сыграет в главной роли в «Капитане Марвел», первым «женским» фильмом киновселенной, где ключевым персонажем выступает супергероиня.

В переговоры с продюсерами вступила Бри Ларсон, в этом году отмеченная «Оскаром» за роль, сыгранную в драме «Комната» постановки Ленни Арбахамсона.

Ларсон предлагают сыграть Кэрол Денверс: военную лётчицу, наделённую суперспособностями в результате столкновения с пришельцами. В её ДНК оказался генетический материал инопланетян, давший Кэрол невиданную силу и выносливость, умение поглощать разные виды энергии, тем самым усиливая свой боевой потенциал, и возможность летать с реактивной скоростью.

На роль, доставшуюся Ларсон, претендовали также Оливия Уайлд и Эмили Блант. Фамилию режиссёра проекта пока не озвучили. Вроде бы, продюсеры киновселенной задумали посадить в режиссёрское кресло женщину.

В связи с этим упоминаются Дженнифер Кент и Ники Каро. До появления Ларсон в «Капитане Марвел», для неё будет устроено камео в отдельном блокбастере киновселенной.

Сценарий «Капитана Марвел» сейчас пишут Николь Перлман с Мег ЛеФов. Премьеру намереваются провести 8 марта в 2019 году.

03 Июня 2016
0