+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Саша Барон Коэн примерит образ героя комиксов Мэдрейка Волшебника

Саша Барон Коэн в костюме Саше Барону Коэну предстоит заняться спасением мира, перевоплотившись в героя комиксов Мэдрейка Волшебника. У проекта Warner Bros. пока нет названия, но уже имеется определённый режиссёр: постановку фильма доверили сценаристу-комедиографу Итану Коэну (триквел «Людей в черном», «Солдаты неудачи»), дебютанту в режиссуре с фильмом «Крепись!» 2015 года.

Главное оружие Мэдрейка – владение оригинальной, необычайно скоростной техники гипноза, способной погружать противника в видения. Также у Волшебника есть дар становиться невидимым, изменять форму собственного тела, телепортироваться. Волшебник реализует свой потенциал в выступлениях, но в свободное время от выступлений Мэдрейк противостоит преступности и суперзлодеям. Он действует с напарником – необычайно сильным темнокожим гигантом Лазаром.

Комиксы, посвящённые Мэдрейку, впервые опубликовали в 1934-ом году и с внушительными перерывами дошли до XXI столетия. В 1939 выпустили 12-серийный сериал, повествующий о занятных приключениях волшебника. В 2007 году, постановкой фильма о Мэдрейке с участием Джонатана Риса Майерса собиралась заняться Мими Ледер, но позднее Майерса сменили Хейденом Кристенсеном, только проект это спасти не сумело, он развалился. Ещё в 1960-ые годы поклонник Мэдрейка Федерико Феллини Федерико Феллини, планировал делать о нём кино.

Братья Уорнер будут работать по сценарию Тома Уилера («Кот в сапогах»).

09 Июня 2016
0
     


Джиллиан Андерсон примет участие в сериале «Американские боги»

Джиллиан Андерсон улыбается В кинопостановку романа-фэнтези «Американские боги» Нила Геймана влилась Джиллиан Андерсон. Помимо неё в сериале будут снимать Йена Макшейна, Рики Уиттла, Эмили Браунинг, Шона Харриса, Криспина Гловера, Джонатана Такера, Питера Стормаре и ещё некоторых актёров.

Сюжет построен на истории бывшего преступника, прозванного Тенью. Он путешествует по Америке современных лет и периодически встречает на пути чудищ и мифологических богов древнейших времён, массово иммигрировавших в США.

Всё больше и больше древние боги теряют популярность перед новомодным пантеоном, символизирующим веру современного человечества в высокие технологии и масс-медиа. Тень нанимается телохранителем к таинственному господину под именем Среда, являющимся инкарнацией Одина. Среда собирает древних мифологических богов для подготовки этого воинства к решающему сражению против молодых божеств.

Андерсон сыграет журналистку Медиа, ведущую репортажи о сверхъестественных происшествиях.

Производство сериала ведётся с участием компании FremantleMedia и продюсеров — Брайана Фуллера и Майкла Грина, а постановка на Дэвиде Слэйде.

09 Июня 2016
0