+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Кейт Уинслет и Идрис Эльба снимутся в картине «Гора между нами»

Кейт Уинслет и Идрис Эльба На смену Розамунд Пайк и Чарли Ханнэму в романтический триллер «Гора между нами» пришли Кейт Уинслет с Идрисом Эльбой. Экранизацией романа Чарльза Мартина собирается заняться палестинский постановщик Хани Абу-Ассад («Омар», «Рай — здесь»).

Сюжет таков: в результате крушения самолета случайные попутчики, летящая на встречу с женихом писательница (в статусе невесты) и врач, увлекающийся на досуге скалолазанием, вынуждены проходить испытания дикой природой в условиях заснеженного ландшафта. В процессе преодоления выпавших на их долю трудностей, герои сближаются и между ними зарождаются искренние романтические чувства.

Идрис Эльба уже третий из актёров, кто входит в проект в образе доктора-скалолаза. Ранее на эту роль поочередно прочили Майкла Фассбендера, а после него Чарли Ханнэма.

Производство нового проекта начнётся с декабря в Британской Колумбии, провинциальном канадском местечке, где ранее снимали «Выжившего». Локации для этого там самые подходящие для фильма с сюжетом «на выживание».

10 Июня 2016
0
     


«Отряду самоубийц» официально присвоен прокатный рейтинг PG-13

Кадр из Отряда самоубийц Новый фильм DC Comics «Отряд самоубийц» удостоился официального прокатного рейтинга PG-13. Таким образом, слухам о возможном переводе кинокомикса в R рейтинг не пришлось стать реальностью.

«Отряд самоубийц» будет первым среди фильмов Дэвида Эйра, не отмеченный «взрослой» меткой R. Warner Bros. долго держала интригу в фанатской братии возможным присвоением «взрослого» рейтинга своему проекту, но решила в итоге, что риск ни к чему, дабы обеспечить фильму аудиторию большего масштаба. Успешность хулиганского «Дэдпула», заработавшего в мировом прокате в этом году 771,2 млн., не слишком вдохновила студию братьев Уорнер.

Щадящий прокатный рейтинг «Отряда самоубийц» даёт определенный размах в демонстрации насилия, но при этом предотвращает наличие сексуального контента, ограничивая героев в использовании бранных слов из нецензурного лексикона.

Продюсер Чарльз Роувен на исходе прошлого года говорил, что, невзирая на массовые слухи, в видимом будущем DC Comics не будет делать фильмы с рейтингом R.

«Отряд самоубийц» в прокате ждут 5 августа.

10 Июня 2016
0