+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Роберт Де Ниро согласился стать участником фильма «Война с дедушкой»

Роберт Де Ниро в пиджаке Роберт Де Ниро согласился сыграть одну из ведущих ролей в картине «Война с дедушкой». Заниматься переносом на экран произведения автора детских книг Роберта Киммела Смита поручили Тиму Хиллу, поставившему знаменитых «Элвина и Бурундуков» и «Бунт ушастых».

Забавная история рассказывает, как главный юный герой планомерно выживает любимого деда из собственной не менее любимой спальни, которую отдали во владение деду, когда он переехал к детям после смерти пожилой супруги.

Мальчишке приходится ютиться в гостевой на верхнем этаже, поневоле уступив свой «штаб» родственнику, которому тяжело было бы подниматься наверх из-за больных ног. Внук не гнушается подлыми трюками и строит непредсказуемые козни, но дед не сдаётся, а проявляет ответную смекалку.

Новую версию сценария придумывают Том Дж. Эстл и Мэтт Эмбер, создатели мультика «Дом». Съёмки в «Войне с дедушкой» пройдут до того, как Де Ниро должен будет приступить к исполнению роли в гангстерском проекте «Ирландец» постановки Мартина Скорсезе.

16 Июня 2016
0
     


Создатель фильма «Мы такие, какие есть» снимет Сильвестра Сталлоне в своём новом триллере

Сильвестр Сталлоне улыбается Сильвестр Сталлоне сыграет в новом проекте Джима Микла, которому принадлежит авторство таких фильмов, как «Холод в июле», «Мы такие, какие есть» и многосерийного «Хэпа и Леонарда».

Пока фильм ещё не озаглавлен, но известно, что в ход планируют пустить драматургию «Забытый Богом» Дэниэла Кейси (Godforsaken). В фильме Микл снова поупражняется в привычном жанре криминальный триллер.

Сталлоне приготовили колоритный образ, он сыграет мошенника, ушедшего на покой, который длится до тех пор, пока до его ушей не доходит страшная весть о смерти его родного сына. Теперь о тихой пенсионерской жизни можно забыть. Протагонист встанет на защиту семьи, с которой уже много долгих лет не живёт вместе, и будет мстить за сына, о котором так мало знает...

Первый раз в своей карьере Микл будет снимать фильм по постороннему сценарию. Раньше, начиная с дебютной работы «Улицы Малберри», режиссёру доводилось ставить только по драматургии, которую он создал сам в привычном соавторстве с соратником Ником Дамичи.

16 Июня 2016
0