+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Зак Эфрон договаривается об участии в биопике «Величайший шоумен на Земле»

Зак Эфрон в костюме Зак Эфрон возможно уже скоро станет участником актёрской команды биопика о Финеасе Тейлоре Барнуме – одной из крупнейших и веских фигур шоу-бизнеса Америки XIX века «Величайший шоумен на Земле». На роль первого плана с 2009 года претендент один – Хью Джекман.

На эстрадном поприще Финеас Тейлор Барнум дебютировал в 1835-ом году, когда приобрел специально для публичных показов (согласно сфальсифицированным документам 161 летнюю) старую негритянку, представляемую им, как Джойс Хетт, якобы няню Джорджа Вашингтона.

После Барнумом был открыт Американский музей, где он демонстрировал зрителям несколько «живых чудес» – лилипута по прозвищу Генерал Том-Там, «русалку с Фиджи» (как обычно фальшивую) и сиамских близнецов.

На рассвете 1870-х он стал организатором представления «Величайшее шоу на Земле», где соединил цирковые элементы с паноптикумом и шоу с участием уродцев.

Сценарий будущего фильма жанра мюзикл создан Дженни Бикс, а постановкой займётся режиссёр рекламного видео Майкл Грейси, для которого это будет дебютная работа в полном метре.

20 Июня 2016
0
     


Леди Гага снимется у Брэдли Купера в картине «Звезда родилась»

Леди Гага танцует Брэдли Купер сделал выбор среди претенденток на главную роль в свой дебют на посту режиссёра «Звезда родилась», свежей версии истории, которую в Голливуде экранизировали уже трижды. На первом плане Куперу составит компанию Леди Гага, а не анонсированная ранее Бейонсе.

Поп-дива имеет скромный актёрский опыт, почерпнутый в сезоне «Американской истории ужаса» и паре эпизодических ролей, сыгранных в проектах Роберта Родригеса. Теперь ей предстоит перевоплотиться в начинающую певицу, протеже спившегося и иссякшего творчески экс-суперстара. Он помогает восходящей звезде добраться до Олимпа и сам оказывается первым её поклонником.

До Купера проект под себя успели примерить Том Круз и Леонардо Ди Каприо, а в 2011-ом в должности режиссёра числился Клинт Иствуд. В тот период на роль восходящей звезды ожидалась Бейонсе, но быстро остыла к этой затее.

Пробы Гаги уже успешно состоялись. В предыдущих экранизациях роль начинающей певицы играли Джуди Гарленд и Барбра Стрейзанд. Теперь на Warner Bros. одобрили кандидатуру Леди Гаги. Следующий шаг – официальные подписи под контрактом.

20 Июня 2016
0