+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Орландо Блум снимется в китайском экшн-триллере «S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth»

Орландо Блум в пиджаке Орландо Блум сыграет одного из главных героев нового китайского экшн-триллера «S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth», первого проекта новорожденной компании BlissBloom Productions, созданной по итогам соглашения Блума и китайских представителей компании Bliss Media. Проект откроет франшизу.

Сюжет развернётся в Шанхае. Блуму досталась роль агента Дэнни Страттона, переживающего худшие времена и получившего редкий шанс реабилитироваться в серьёзном деле. Ему предстоит охранять переправляемый из Шанхая дорогостоящий китайский антиквариат, но по пути ему устраивают засаду. Любимой женщине агента Дэнни также грозит серьёзная опасность. Ради спасения подруги и раскрытия возникшего на горизонте опасного заговора, он просит помощи у экспертов из команды компании S.M.A.R.T.

Кроме Блума в фильм подписаны китайские актёры: снявшийся в «Великой стене» Тянь Цзин, Лео Ву из «Красоты», Кефань Као из «Цветов войны» и Лиу Энью.

Автором сценария выступает Кевин Бернардт, а режиссёром будет Жюльен Сери.

22 Июня 2016
0
     


«Доктор Стрэндж» и «Стражи Галактики 2»: официальные синопсисы

Доктор Стрэндж постер От Marvel стали известны официальные синопсисы по двум грядущим блокбастерам киновселенной — «Доктору Стрэнджу» и сиквелу «Стражей Галактики». Первого ждать на экранах можно 4 ноября в этом году, а премьера второго пройдет в следующем, 5 мая.

«Доктор Стрэндж» рассказывает о светиле нейрохирургии Стивене Стрэндже, который после автокатастрофы, изменившей его судьбу, вынужден погрузиться в познание тайного мира мистики и параллельных измерений. Доктор Стрэндж, проживающий в Гринвич-Виллидж, должен выступать связным с реальным и потусторонним мирами, применяя свои обретённые метафизические способности и используя некоторые артефакты, чтобы защитить киновселенную Marvel.

В главной супергероической роли в фильме Скотта Дерриксона снялся дебютант франшизы актёр Бенедикт Камбербэтч, а главное Зло в фильме олицетворяет Чиветел Эджиофор. Помимо них в фильме можно будет увидеть Тильду Суинтон, Мадса Миккелсена и Рэйчел МакАдамс.

Приключения команды «Стражей Галактики 2» продолжатся в самых потаённых закутках космоса. Героям предстоит не дать разрушиться своей новой семье и узнать, откуда появился Питер Куилл. Былым соперникам в новой миссии доведётся превратиться в союзников. Им на помощь придут любимые персонажи из классических комиксов, расширив пространство Marvel.

К актёрской сборной первого фильма, возглавляемой Крисом Прэттом, примкнут Курт Рассел ( Куилл-старший) и Гленн Клоуз.

22 Июня 2016
0