+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Илай Рот поставит римейк боевика «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом

Илай Рот с камерой На освободившееся место режиссёра фильма «Жажда смерти», покинутое Аароном Кешалесом и Навотом Папушадо, уселся Илай Рот. Последняя версия сценария римейка с участием Брюса Уиллиса написана Скоттом Александром и Ларри Каражевски.

Ранее уже заявлялось, что новую «Жажду смерти» не будут делать аналогичной фильму с Чарльзом Бронсоном, скорее, будут опираться на роман-первоисточник Брайана Гарфилда, взятый за основу картины 1974 года. Сюжет нового кино осовременят. Главный герой – архитектор, будет жестоко мстить уличным хулиганам, изнасиловавшим и убившим его дочку и жену.

Режиссёром римейка поочередно называли то Джо Карнахана, то Херардо Наранхо, а совсем недавно это были Аарон Кешалес с Навотой Папушадо.

Со сценаристами та же чехарда. Оригинальную драматургию создал Карнахан, который планировал самостоятельно заниматься её переносом на экран, но он ушёл из проекта и драматургию взялись шлифовать несколько успешных голливудских сценаристов: Дэн Гилрой («Стрингер»), Грэм Йост («Правосудие») и дуэт Каражевски-Александр, обеспечившие, по-видимому, финальный драфт, который и возьмёт в работу Рот.

Предыдущие постановщики Папушадо и Кешалеса оставили проект по творческим разногласиям с продюсерами, не оценившими изменения, которые израильтяне желали ввести в сюжет.

Непоколебим в проекте только актёр главной роли – звезда киноистории – Брюс Уиллис.

23 Июня 2016
0
     


Данила Козловский выступит продюсером фильма Ольги Зуевой «На районе»

Данила Козловский в пиджаке Данила Козловский решил к статусу одного из самых популярных актёров в России добавить ещё одну регалию – талантливый продюсер. Это ремесло Козловский активно осваивает после пробного раза в фильме «Статус: свободен».

Теперь ему предстоит исполнить продюсерские обязанности в проекте режиссёра, актрисы и модели Ольги Зуевой «На районе». Продюсерские функции он разделит с Рубеном Дишдишяном, приложившим руку к созданию «Брестской крепости» и сериала «Ликвидация».

Зуева с Козловским связана не только рабочими, но и романтическими отношениями. С фильмом «На районе» она дебютирует, как режиссёр большого кино. Ранее девушка занималась только короткометражками. Наибольшую известность она получила как актриса американского сериала «Оранжевый — хит сезона».

По сюжету «На районе», который также написан Зуевой, два лучших друга, Вова и Киса, выполняют поручения крупного криминального босса. Однажды Вова решает завязать с преступной жизнью и начать жить без криминала, а его напарник уверен, что криминал — это его стихия. Разногласия парней ставят под угрозу их дружбу, а потом и жизни.

Съёмки планируют начать на исходе лета.

23 Июня 2016
0