+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Нуми Рапас вернётся в сиквел «Прометея» «Чужой: Завет» Ридли Скотта

Нуми Рапас с распущенными волосами Слухи о том, что в продолжении «Прометея» не появится Нуми Рапас, развенчаны. Шведка, сыгравшая доктора Шоу, выжившую в финальных эпизодах «Прометея», уже прибыла на площадку нового кино Ридли Скотта, ранее уверявшего, что в сиквеле из героев первого фильма место нашлось только герою Фассбендера.

В «Завете» команда космического корабля наносит визит на планету в отдаленной части галактики, где обнаруживает абсолютный рай. Но заманчивое и уютное с виду место – обманка, за которой скрыт мрачный мир, полный опасностей. Единственный, кто обитает на этих просторах – андроид Дэвид, уцелевший после трагедии с экспедицией «Прометея».

В актёрской команде фильма Скотта числятся: Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Демиан Бишир, Эми Сайметц и Дэнни МакБрайд.

Известно, что на площадке в Австралии актриса проведёт несколько недель. Вероятно, Рапас понадобилась для съёмок пролога или флэшбеков. Хотя, не исключено, что Шоу необходима для развязки сюжета «Завета».

Фильм пойдёт в прокат 4 августа 2017 года.

25 Июня 2016
0
     


Джим Керри и Илай Рот объединились для экранизации хоррор-комикса «Алистер Аркейн»

Джим Керри с бородой Джим Керри объединился с Илаем Ротом для совместной работы над экранизацией комикса «Алистер Аркейн», который должен превратиться в уникальный для Керри проект жанра хоррор.

Джим сыграет в нём главную роль и займётся продюсированием кино, а Рот возьмётся за режиссуру.

О сюжете известно следующее: в маленьком городке Джексон штата Оклахома, брошенные без родительского присмотра подростки, находят себе нового друга в лице угрюмого старика, ведущего свою ночную передачу о фильмах ужасов на местном телевидении. Местные жители (особенно родительское сообщество) добиваются закрытия его программы, загоняя этим старика в могилу. Уходя в мир иной, гневающийся и одержимый жаждой мести телеведущий проклинает город, а снять его проклятие по силам теперь только его юным друзьям.

«Алистер Аркейн» (псевдоним старика, ведущего ночное хоррор-шоу) в полной мере можно считать голливудским долгостроем. Paramount выкупила права на его кинопостановку в 2004-ом, когда в печать вышел одноимённый комикс Стива Найлза. Производство фильма будет вести кинокомпания Amblin Entertainment Стивена Спилберга.

Недавно Рот подписался в ремейк «Жажды смерти» в качестве постановщика, где будет снимать в главной роли Брюса Уиллиса.

25 Июня 2016
0