+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Том Харди примерит образ знаменитого британского фотографа Дона МакКаллина

Том Харди с бородой Тому Харди предстоит сыграть Дона МакКаллина – классического представителя военной фотожурналистики в кинопостановке его мемуаров «Неблагоразумное поведение».

Ведёт проект Working Title, кинокомпания, в прошлом году выпустившая на экраны гангстерскую драму «Легенда» с Харди в главной роли.

Дон МакКаллин — идеальный образ для биопика с героическим упором. Проведя детство в нищете в Лондоне в период Второй Мировой, МакКаллин отправился служить в ряды британских ВВС. В это время его и увлекла фотография.

Он пробовал сдать экзамен на штатного военного фотографа, но провалился и подался на вольные хлеба. В течение двух десятилетий, с середины 60-ых до середины 80-ых, МакКаллин трудился в должности обозревателя Sunday Times Magazine, отважно путешествуя по всем горячим точкам мира, ведя репортажи с места военных действий во Вьетнаме и Камбоджи, освещая события в самопровозглашенной республике Биафра и Уганде.

Сценарий биографического кино написан Грегори Берком, автором военной драмы «71». Фамилию режиссёра пока не озвучили. МакКаллин здравствует и ныне. Сейчас ему восемьдесят, и он лично будет продюсировать постановку.

30 Июня 2016
0
     


Гарет Эдвардс подтвердил присутствие Дарта Вейдера в «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»

Дарт Вейдер От Гарета Эдвардса поступила информация о присутствии культового антагониста Дарта Вейдера в фильме «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории». По его сюжету, который зрителям будут транслировать с декабря этого года, повстанцы совершат вероломную операцию с целью завладеть чертежами «Звезды смерти».

События происходят где-то между 3-им и 4-ым эпизодами знаменитой космической саги. Легендарному Верховному канцлеру Палпатину вот-вот удастся взять в свои руки бразды правления Галактической империей, что означает – отважные революционеры должны спешить.

Какова будет роль Дарта Вейдера в этой истории, не раскрывается, также как и имя актёра, который её сыграет. Уже известно, что одного из персонажей грядущего фильма хорошо знают поклонники вселенной «Звёздные войны». Имеется в виду герой Уитакера Со Геррер, безжалостный командир повстанцев с Ондерона. Герреру задействовали в 5-ом сезоне многосерийной «Войны клонов».

Рассекречен и герой Мадса Миккелсена. Актёр сыграет Галена Эрсо, отца главной героини – революционерки Джин Эрсо, представительницы Сил Альянса (роль Фелисити Джонс).

В начале лета всплыла информация о глобальной пересъёмке фильма. К такому решению начальники студии пришли на основании представленного Эдвардсом материала. Режиссёр хотел фактически втихую снять в рамках франшизы намного более реалистичное и мрачное кино с обилием батальных сцен.

Руководство Disney в ответ на это оперативно затеяло пересъёмки, немного отодвинув в сторону Эдвардса, вручив руль Тони Гилрою. Последний должен откорректировать фильм в нужной тональности «Пробуждения Силы» Абрамса — более оптимистичного и легкого кино.

30 Июня 2016
0