+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Мишель Уильямс исполнит ведущую женскую роль в «Величайшем шоумене Земли»

Мишель Уильямс с короткой стрижкой Главная женская роль в музыкальном биопике «Величайший шоумен Земли» досталась Мишель Уильямс. Проект Greatest Showman on Earth посвящён крупнейшей фигуре в американском шоубизнесе 19-го столетия Финеасу Тейлору Барнуму.

Напарником актрисы станет Хью Джекман. Помимо заявленных звёзд в грядущем биографическом действе примет участие и Зак Эфрон, ныне ведущий переговоры с продюсерами (при условии согласия обеих сторон).

Джекман и сыграет акулу шоубиза Барнума, тяготеющего к розыгрышам почтенной публики разными мистификациями, которые и прославили его. Также в фильме осветят его страстный роман с певицей Дженни Линд, которую сперва должна была сыграть Энн Хэтуэй (роль писали под неё), но теперь ей на смену пришла Мишель Уильямс.

Биопик поведает не только об их жарком романе, но и о создании Барнумом цирка, названого в честь него. Кем станет в этой истории Зак Эфрон, пока не сообщают.

Сценарий написан Дженни Бикс (автор «Секса в большом городе»), а режиссёрскую работу будет вести Макл Грейси. В продюсерах фильма уже числится Хью Джекман с Лоуренсом Марком, а также компания Chernin Entertainment. Фильм ведёт 20th Century Fox.

11 Июля 2016
0
     


Новая «Лара Крофт» появится в прокате 16 марта 2018 года

Tomb Raider Новую «Лару Крофт» выпустят 16 марта в 2018-ом году. На смену Джоли на роль культовой героини знаменитой игровой франшизы подписали молодую шведскую актрису, новую звезду Голливуда Алисию Викандер, в нынешнем году отхватившую «Оскар» за исполнение роли в «Девушке из Дании».

О сюжете фильма, постановкой которого занимается норвежец Роар Утхауг, не распространяются. Из всей полезной информации касаемо проекта известно только, что сюжет построен на самом первом путешествии, которое приключилось с участием молодой и ещё малоопытной Лары.

В планах владельцев студии Warner Bros. занять этот мартовский слот картиной из киновселенной DC Comics: наиболее подходящим был «Флэш». Вероятно, премьеру комикса сдвинут теперь на 5 октября 2018 года — запасной слот для ещё одного их проектов DC.

На сегодняшний момент Викандер можно считать одной из наиболее «горячих» актрис. До конца года Алисию можно будет увидеть сразу в двух киноролях — в «Джейсоне Борне» и «Свете в океане». А фильм «Тюльпанная лихорадка» перенесён на февраль 2017 года, хотя совсем недавно планировалось пустить картину на этой неделе, 15 июля.

В 2017-ом Викандер увидят все желающие в главных ролях в «Эйфории» Лизы Лангсет и «Погружении» Вима Вендерса.

11 Июля 2016
0