+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Хавьер Бардем может оказаться в киновселенной монстров Universal

Хавьер Бардем улыбается Есть большая вероятность, что Хавьер Бардем продолжит список звёзд, которых уже подписали продюсеры Universal в свою киновселенную монстров.

Испанцу поступило предложение последовать примеру Тома Круза, Джонни Деппа и Рассела Кроу, сыграв в сложносочинённом киносериале, густонаселенном монстрами, чудовищами и немножко более человечными персонажами культовых хороров, вышедших на студии с 1930 по1950-е гг.

У руля масштабного проекта Алекс Куртцман и Крис Морган. Первый возьмётся за постановку дебютного фильма во франшизе – «Мумия», где сыграют сразу две знаменитости — Круз и Кроу. Крузу приготовлена роль морпеха в отставке, которому судьба приготовила встречу с культовым монстром в реалиях современного Лондона. Кроу исполнит небольшую роль доктора Джекила и его альтернативной сущности мистера Хайда. «Мумия» стартует в кинотеатрах с 9 июня 2017 года.

Фильм, куда зовут Бардема, держится в секрете. Пока график релизов киновселенной включает три пункта: вслед за «Мумией» заявлено два секретных проекта, которые выйдут в прокат в соответствии с графиком 13 апреля 2018-го года и 15 февраля в 2019-ом.

Есть предпосылки, что героя Бардема внедрят в сериал так же, как персонажа Кроу: сперва он получит камео в стороннем кино, а следом — личный спин-офф.

13 Июля 2016
0
     


Дэвид Эйр рассказал, каким будет Бэтмен в его «Отряде самоубийц»

Кадр из Бэтмена потив супермена Режиссёр Дэвид Эйр придумал действенный способ заманить зрителя на свой новый фильм «Отряд самоубийц»: знакомство с таким Бэтменом, каким ещё никто и никогда его не видел.

Бен Аффлек, зашедший в киновселенную DC и в два счёта ставший чуть ли не основной её звездой и главной перспективой, появился на съёмках «Отряда самоубийц» совсем ненадолго. До сих пор остаётся загадкой, как велик был его вклад в новую часть франшизы.

Дэвид Эйр поделился информацией, раскрывающей суть Тёмного рыцаря в его фильме: «Во всех фильмах о Бэтмене рассказ идет от его же лица. И всюду он положительный парень, настоящий герой. Но стоит задуматься, что вложил Брюс Уэйн в персонаж Бэтмена. Он хотел одного – терроризировать им преступников, вести с помощью Бэтмена психологическую войну с криминалом. У нас перед вами впервые Бэтмен предстанет виде призрака, который приходит ночами к преступникам, чтобы остановить их на пути совершения тёмных дел. Вы увидите его их глазами и ужаснётесь».

Напомним, по сюжету «Отряда самоубийц» некая команда разномастных плохишей исполняет специальные правительственные секретные задания.

Бен Аффлек продемонстрировал собственную трактовку образа Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера. На Warner Bros. этот образ настолько приглянулся руководству, что Аффлеку поступило предложение поставить в рамках франшизы собственную киноисторию о призраке, настигающем преступников.

Недавно Аффлек рассказал, что сценарий пока ещё в разработке. Поговаривают, сегодня именно Бэтмен-Аффлек – фаворит продюсеров и ключевая фигура целой киновселенной DC.

В мировом прокате «Отряд самоубийц» стартует 4 августа.

13 Июля 2016
0