+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Бен Стиллер снимется у Майкла Уайта в комедии «Статус Брэда»

Бен Стиллер улыбается Ещё немного формальностей, и Бен Стиллер станет главным участником комедии «Статус Брэда» постановки актёра, режиссёра и сценариста Майка Уайта.

Постановщик Brad’s Status известен в киномире как один из творцов «Школы рока» и «Суперначо».

Новая история Уайта посвящена вполне успешному человеку по имени Брэд, за плечами которого солидная карьера и крепкий семейный тыл, а он всё никак не усмирит в себе зависть к старым школьным друзьям. Мужчине постоянно кажется, что они добились в жизни гораздо более впечатляющих успехов. Его душевная рана начинает особенно ныть во время поездки с сыном в поиске подходящего колледжа на Восточном побережье. Там он вступает в решающую битву с комплексами, внутренними страхами, олицетворёнными теми самыми друзьями школьных лет.

Едва проект уловили голливудские радары, он стремительно набрал обороты. Съёмки начнутся уже в сентябре. Финансирование «Статуса Брэда» ляжет на бюджет Sidney Kimmel Entertainment и именитой кинокомпании Брэда Питта Plan B.

15 Июля 2016
0
     


Элис Ив сыграет с Киану Ривзом в научно-фантастическом триллере «Точные копии»

Элис Ив с распущенными волосами Актриса Элис Ив, прославившаяся съёмками в «Стартреке: Возмездии» и триквеле «Людей в чёрном», станет экранной женой персонажа Киану Ривза в научной-фантастике с уклоном к триллеру «Точные копии».

Автор драматургии Replicas — Чад Ст. Джонсон, а режиссурой предстоит заняться Джеффри Начманоф, который пришёл в проект, сменив выбывшую Таню Векслер («Без истерики»).

Образ, которой предстоит воплотить Киану Ривзу — нейробиолог, потерявший семью в страшной автокатастрофе. Безутешный учёный одержим возвращением родных людей в мир, где остался один из мира мёртвых, даже если для этого придётся попрать все законы природы и правительства, контролирующего все серьёзные лаборатории в государстве. Элис Ив сыграет его супругу Мону.

Производством фильма занимаются две компании — Lotus Entertainment и Bonaventura Pictures, помимо них привлечены продюсеры в лице Лоренцо ди Бонавентуры, Стивена Хамела («Джон Уик») и самого Киану Ривза.

Анонс проекта состоялся в 2014-ом году, а съёмки должны были начать по весне 2015. Пока о точной дате производства не сообщают.

15 Июля 2016
0