+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Олден Эренрайк сыграет Хана Соло в фильме «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

Олден Эренрайк на Star Wars celebrtion На этих выходных в Лондоне на Star Wars Celebration официально представили актёра, который воплотит образ Хана Соло в грядущем кинофильме «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» Фила Лорда и Криса Миллера.

Сюрприз не получился, Walt Disney Studios и Lucasfilm подтвердили, что это будет Олден Эренрайк, оставивший позади более пары тысяч конкурентов.

Сценарий к сольнику написан Лоуренсом и Джоном Каздан. События развернутся в тот период, когда Хан Соло ступил на неправедный путь воровства и контрабанды, пошёл по тропе сомнительной морали. В ту пору в Мос-Эйсли с ним в первый раз столкнулись Скайуокер и Кеноби. Также будет рассказ и о знакомстве, которое состоялось между Соло и Чубаккой, роль которого, предположительно, исполнит Йонас Суотамо, сыгравший в «Звёздных войнах: Пробуждение силы».

От Лорда и Миллера стало известно, как нашли Эренрайка. Прослушав тысячи претендентов, стало понятно, что найти актёра, соответственно с их представлениям об образе героя, способного стать схожим с молодым Харрисоном Фордом — практически неразрешимая задача. Пришлось буквально перевернуть горы, чтобы отыскать того, кто сможет повторить уникальную манеру Форда, выбрать решили того, кто первый ступит на порог. Повезло Эренрайку.

Снимать начнут в начале 2017-го года, а в прокат его отправят 25 мая 2018-го.

20 Июля 2016
0
     


Студия Lionsgate готовится к съёмкам «Иллюзии обмана» по-китайски

Постер Иллюзии обмана2 Lionsgate студия и их китайские коллеги из компании Leomus Pictures заключили контракт на совместную работу над производством спин-оффа приключенческого кино «Иллюзия обмана». Снимать будут в Китае, с привлечением преимущественно китайских актёров.

«Над сюжетом мы активно ведём работу совместно с Lionsgate, и непременно обратимся к известному голливудскому сценаристу, чтобы проект получился наверняка качественным и поддержать связь с оригинальной франшизой», - такой комментарий поступил от Джай Куи, главы Leomus Pictures.

Оптимистичному настрою Lionsgate есть ряд причин. Сиквел «Иллюзии обмана», стартовавший в июне текущего года, заработал 92 млн. долларов в Китае, что гораздо больше показателей североамериканского проката. Также он показал наилучший за историю студии старт на просторах этого рынка. Leomus довелось поучаствовать в создании фильма в качестве консультирующей стороны, помогая выбрать правильную позицию проекта в китайском прокате.

«Американские трейлеры фильма были более сфокусированы на мести и в общем нацелены на индивидуалистические чувства американцев. Китайцам понятие семейственности намного важнее индивидуальных устремлений, они большие интроверты», – подытожил руководитель студии.

20 Июля 2016
0