+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Ольга Дыховичная снимется с Джилленхолом и Рейнольдсом в сай-фай-триллере «Жизнь»

Ольга Дыховичная в кресле Российской актрисе Ольге Дыховичной («Два дня», «Велком Хом», сериал «Деньги») предложили сыграть в триллере научно-фантастического уклона «Жизнь» в компании Джейка Джилленхола и Райана Рейнольдса.

Cценарий, созданный Реттом Ризом и Полом Верником («Дэдпул», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») на экран перенесёт Дэниэл Эспиноза («Код доступа "Кейптаун"»).

Ольга Дыховичная и Арийон Бакаре (также пополнивший актёрский состав проекта) сыграют астронавтов, членов экипажа международной космической станции, занимающегося изучением образцов материи с планеты Марс. По ходу исследования они выяснят, что неизвестная форма жизни, с которой они имеют дело, весьма разумна и крайне опасна.

В главной роли в совместном проекте Skydance и Sony должен был сниматься Райан Рейнольдс, но занятость актёра на площадке «Телохранителя наёмного убийцы» вынудила вместо звезды «Дэдпула» на первый план выпустить Джейка Джилленхола. Рейнольдс оставил себе небольшую второстепенную роль.

Помимо вышеперечисленных, поклонников порадуют своей игрой Ребекка Фергюсон и Хироюки Санада. Снимать начали буквально вчера в Лондоне. Ждать фильм в прокате сказано к 24 марта 2017 года.

21 Июля 2016
0
     


Дж. Дж. Абрамс сообщил, что не собирается заменять Антона Ельчина в «Стартреке»

Кадр из Стартрека Дж. Дж. Абрамс вновь анонсирует четвёртый по счёту «Стартрек». От продюсера франшизы поступило известие, что в его планах нет поиска нового актёра на замену погибшему месяцем ранее Антону Ельчину , сыгравшему пилота Павла Чехова в картине «Стартрек: Бесконечность», съёмки которой завершились в середине осени прошлого года.

После «Стартека» Ельчин успел сняться ещё в некоторых кинопроектах. О том, какой будет судьба героя Ельчина в новых фильмах киносерии, Абрамс сказал следующее: «Замену мы искать не намерены. Не будет никакого кастинга. И думать об этом не хочу. Антон достоин лучшего».

А на вопрос журналистов, как авторы собираются выводить из франшизы Павла Чехова, продюсер ответил так: «Пока об этом говорить преждевременно, мы будем думать».

«Стартрек: Бесконечность» выйдет на старт в мировой прокат на этой неделе. Премьерный показ в отечественных кинозалах заявлен на 21 июля. Сутками позднее фильм Джастина Лина, переместившегося на «Энтерпрайз» с молниеносных тачек «Форсажа» (режиссёр ставил с 3 по 6 часть скоростной франшизы), отправится в американский прокат.

21 Июля 2016
0