+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Бен Фостер снова встретится с Кристианом Бэйлом на съёмках вестерна

Бен Фостер в рубашке Бен Фостер сыграет в неуказанной роли в вестерне «Враги» Скотта Купера. Сюжет завязан на персонаже Кристиана Бэйла, с которым ранее приходилось сниматься Фостеру также в вестерне «Поезд на Юму». А главную женскую роль будет воплощать Розамунд Пайк.

По киносюжету, сценарий к которому тоже создан Скоттом Купером, на дворе1892 год. Офицеру американской армии, с ненавистью относящемуся к индейцам, поручено стать сопровождающим неизлечимо больного вождя индейского племени и членов его семьи в родную Монтану из Нью-Мексико. В пути им встречается молодая вдова, семью которой убили в этих краях. Чтобы попасть в конечный пункт своего пути, путешественники вынуждены объединиться, невзирая на взаимное недоверие, труднопроходимый ландшафт и нападения враждебно настроенных команчи.

Бэйл сыграет бравого офицера американской армии, сопровождающего индейцев; Пайк снимется в роли роковой вдовы, примкнувшей к процессии.

Помимо них в фильме задействуют: Стивена Ланга, Адама Бича, Питера Муллана, Майкла Паркса («Бивень») и ранее снимавшуюся в «Новом свете» в компании Бэйла К'Орианку Килчер. Роли этих актёров пока не огласили.

Официально съёмки начались в Нью-Мексико, а прокат картины планируется на 2017 год.

29 Июля 2016
0
     


Фильм «Щелкунчик и Четыре мира» получил главную героиню в лице Маккензи Фой

Маккензи Фой среди зелени Фильм «Щелкунчик и Четыре мира» Лассе Хальстрёма обзавёлся главной исполнительницей — юной Маккензи Фой. Ранее она снималась в финальных фильмах саги «Сумерки» и научной фантастике «Интерстеллар» Кристофера Нолана.

Сказка «Щелкунчик» прославилась благодаря балету П. И. Чайковского. В сочельник девочку Мэри и её брата Фрица ждали подарки, среди которых отличался один — деревянная фигурка Щелкунчика.

Девочке она запала в душу, а посреди ночи в доме началась настоящая мышиная возня, точнее битва с мышами, где ожившая деревянная игрушка проявила недюжинную отвагу. Сказочная история имеет чудесную развязку — фигурка с уродливым лицом на самом деле — заколдованный принц, который сможет сбросить с себя чары только после разгрома Мышиного короля.

Вместо Маккензи Фой танцевальные номера исполнит Мисти Коупленд — профессиональная балерина.

Производство новой вариации сказочного произведения Э.Т.А. Гофмана (оригинал вышел в 1816 году) «Щелкунчик и Мышиный король» ведёт Walt Disney Pictures. Ответственность за сценарий несёт Эшли Пауэлл. Как близко он пересечётся с оригиналом пока неизвестно.

По сравнению со множеством уже имеющихся версий кино и теле формата, в проекте Хальстрёма задействуют настоящих актёров. Продюсировать будут Марк Гордон и Линди Годстайн.

29 Июля 2016
0
     


Бри Ларсон официально утверждена на роль Капитана Марвел

Бри Ларсон Капитан Марвел Выбор кандидатуры Бри Ларсон для исполнения роли Кэрол Дэнверс ака Капитан Марвел в одноимённом фильме официально подтверждён. Об этом оповестила студия Marvel на проходящем в данный период в Сан-Диего Comic-Con'e.

Сценарием фильма занимается Николь Перлман вместе с Мег Лефов, режиссёр пока не назначен.

Супергероиню впервые увидели в комиксах Марвел в 1968 году в лице члена ВВС США. В мисс Марвел она превратилась в 1977 году, а к 2012 преобразилась в Капитана Марвел.

С юности она грезила полётами. И после школы добилась зачисления в студентки Военно-воздушной академии, став лучшей в учёбе. Редкая работоспособность, превосходные боевые навыки и цепкий ум привели к тому, что Кэрол завербовала разведка. На службе в ЦРУ сотрудничала с полковником Фьюри. Затем Кэрол работала в НАСА, занимала должность директора службы безопасности (Мыс Канаверал). Там ей встречается воин-инопланетянин Капитан Марвел. Кэрол вступает в уникальную связь с пришельцем, бесповоротно меняющую её жизнь.

Впервые Кэрол Дэнверс появится при переносе на экраны кинокомикса «Мстители: Война Бесконечности». Производство фильма начнут в ноябре с помощью режиссёров-братьев Руссо.

Премьера «Капитана Марвел» в планах намечена на 8 марта 2019 года.

29 Июля 2016
0
     


Lucasfilm планирует серию фильмов про Хана Соло с Олденом Эренрайком

Олден Эренрайк в костюме Оказывается, в планах Lucasfilm целая серия фильмов, посвящённых Хану Соло, роль которого отдана Олдену Эренрайку.

Недавно актёра официально представили как исполнителя роли обаятельного контрабандиста из фильма «Звёздные войны» в фильме Лорда и Миллера «Хан Соло. Звёздные войны. Истории».

Лоуренс и Джон Каздан создали историю, посвящённую тому периоду жизни героя, когда он пошёл по преступному пути вора, лишённого привычной морали. В то время он только познакомился в Мос-Эйсли с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

Эренрайк сразу дал согласие на три картины, вдохновившись кассовым успехом первой. Приближённый к проекту источник уверяет, что Хан Соло имеет большой потенциал, ведь его ранние приключения не касаются Империи. Это даёт возможность сценаристам с размахом развернуться. Можно привлечь героя исследованием новых миров и существ, разбавить сюжет массой новых персонажей.

Съёмки первого из фильмов о Соло начнутся в начале 20170-го года, а прокат начнётся с 25 мая 2018-го. В фильме в центре приключений Чубакка. Эта роль вновь ждёт Йонаса Суотамо.

29 Июля 2016
0