+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



«Война бесконечности» от Marvel сократится до одного фильма

Кадр из Мстителей Marvel внесены коррективы в планы киновселенной насчёт предстоящей дилогии «Мстители: Война бесконечности».

Авторы киновселенной не будут растягивать сюжет на два фильма, а выпустят только «Войну бесконечности», оставив второй фильм для нового сюжета. При этом сохраняются неизменными даты премьер — 4 мая 2018 года и 3 мая годом позже, в порядке соответствия.

Джо и Энтони Руссо назначили на пост режиссёров двух следующих частей «Мстителей». Несколькими месяцами ранее братья впервые завели речь о том, что они планируют съёмки двух самостоятельных фильмов, вместо одной масштабной истории из двух частей.

Следующим «Мстителям» дали подзаголовок «Война бесконечности», сохранив при этом слот показа — 4 мая 2018 года. Пока второй проект анонимно назван Untitled Avengers. Известно только то, что это будет обособленная история.

Производство «Войны бесконечности» начнут со второй половины текущего года. На экран вернут весь состав победоносной команды, не смотря на то, что на сегодня официально подписаны только Роберт Дауни мл. и Джереми Реннер.

02 Августа 2016
0
     


Джо Карнахан напишет сценарий для экранизации популярной игры «Uncharted»

Кадр из Uncharted У многострадального голливудского долгостроя «Uncharted», кинопостановки игровой франшизы для PlayStation, появился новый сценарист, именитый и, есть надежда, что последний. Созданием сценария фильма займётся Джо Карнахан.

Главный герой серии игр и грядущего фильма — Нейтан Дрейк, попадающий в приключения в поиске сокровищ, последователь легендарного Индианы Джонс и Лары Крофт, послужной список которого впечатляет: поиск сокровищ Эльдорадо, пустынной древней цивилизации и страны Шамбалы.

Мечта Карнахана — собственноручно перенести свой сценарий на большой экран, однако он вынужден оставить мысли о режиссёрском посту из-за «Плохих парней 3» с Уиллом Смитом, съёмкой которых он должен заниматься в начале 2017-го года. На съёмочной площадке проект окажется после того, как закончится работа Уилла Смита в проекте «Яркий» Дэвида Эйра.

Впервые об экранизации популярной игры информация появилась в конце прошлого десятилетия. В числе потенциальных проектных звёзд в разное время фигурировали: Марк Уолберг, Крис Прэтт и Натан Филлион, который даже развернул за свою кандидатуру на главную роль целую кампанию в Твиттере.

На определённых этапах разработки участниками проекта называли Дэвида О. Рассела (2011), Нила Бергера (год спустя ушёл), Сета Рогена и Эвана Голдберга (драматургия), Сета Гордона (оставил проект в 2015) и Марка Боала.

02 Августа 2016
0
     


Компания Lionsgate предложила Крису Эвансу сыграть потомка доктора Джекилла

Крис Эванс с бородкой Крис Эванс разбавит всесторонне положительный образ ролью, которую сыграет в фильме «Джекилл» — голливудской версии британского сериала выпуска 2007 года, посвящённого современному потомку героя Роберта Льюиса Стивенсона.

Фактурный Джеймс Несбитт исполнил в многосерийке Стивена Моффата роль доктора и главы семьи Тома Джекмана, обнаружившего у себя аномалию, связанную с раздвоением личности. Периодически этот благонадёжный гражданин перевоплощается в опасного своей силой и стремительного «мистера Хайда», который, переходя на «тёмную» сторону личности становится более харизматичным юмористом. Тому Джекману становится известно, что он прямой потомок доктора Генри Джекилла.

Написанием сценария занимаются Энтони Багароцци и Чак Мондри, ранее в дуэте создавшие драматургию римейка фильма «Тетрадь смерти» и «Док Сэвэдж». Проектом занимается студия Lionsgate.

Джекилл в трактовке Эванса составит заочную конкуренцию другому образу классического героя, чью роль не так давно закрепили за Расселом Кроу в киновселенной монстров студии Universal.

О своём герое Кроу говорил в контексте исключительно пугающего персонажа. Дебют в киновселенной — наверное, в формате камео, произойдёт в фильме «Мумия» Алекса Куртцмана, где на первый план выйдет Том Круз и совсем иная история. Позднее Кроу предоставят собственный кинопроект во франшизе.

02 Августа 2016
0
     


Реактивный супергерой Флэш заглянет в «Отряд самоубийц»

Флэш концепт-арт Стало известно про ещё одного супергероя киновселенной DC Comics, который навестит «Отряд самоубийц».

Компанию ранее заявленному Бэтмену-Аффлеку составит Флэш-Эзра Миллер. «Отряд самоубийц» является историей вынужденного объединения отъявленных антигероев киновселенной, собранных вместе для выполнения секретных миссий правительственного уровня. Единственным оправданием для этих плохишей является лишь то, что вступить в противостояние им предстоит с ещё более гадкими суперзлодеями.

На этой неделе фильм Дэвида Эйра прошёл спецпоказы, организованные для критиков, где «акулы пера» приметили Барри Аллена. Причём ни разу не был упомянут в качестве участника Бен «Бэтмен» Аффлек.

Говорят, сцены с Миллером внесли в фильм в период дополнительных весенних съемок. На старт в американском прокате комиксбастер выйдет 5 августа, а в российском — на день раньше. Фильму предрекают сборы в 125 миллионов в премьерный уикенд.

Следом за «Отрядом самоубийц» супергероя-Эзру Миллера покажут в «Лиге справедливости. Часть I» (ответ DC на «Мстителей» Марвел), которую выпустят 17 ноября в 2017 году, и в персональном кино «Флэш», чью премьеру планируют 16 марта 2018 года.

02 Августа 2016
0