+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Марго Робби настаивает на отдельном фильме для Харли Квинн и Джокера

Харли Квинн и Джокер Марго Робби, звезде «Отряда самоубийц» и олигарху-новатору Илону Маску одновременно пришло на ум, что Харли Квинн и Джокеру необходимо больше сцен в новом комиксе DC от Дэвида Эйра. Робби и вовсе уверена, что её героине и персонажу Джареда Лето необходим отдельный спин-офф.

Когда до релиза «Отряда самоубийц» оставалось три месяца, на студии-производителе киновселенной DC Уорнер Бразерс в разработку пустили отдельный спин-офф с Харли Куин. Подавшая продюсерам идею Марго Робби намеревается собрать в проекте всех женщин франшизы, причём, не только положительных, но и суперзлодеек, организовав для них залихватскую заварушку.

Робби хотелось бы более раскрыть тему отношений её героини с Джокером в рамках отдельного фильма. Она недоумевает, почему у Джареда Лето так мало сцен в заключительной версии фильма, подозревая, что причиной тому может быть желание режиссёра сделать фильм более последовательным и связанным.

Сам Лето недавно признался, что в финальном монтаже уцелели далеко не все эпизоды с его участием. По слухам, руководство Warner Bros., пересмотрев материал, отснятый Эйром, говорящего суровым, сермяжным киноязыком, пришло к выводу, что фильм будут перекраивать силами компании, создавшей первый и наиболее успешный трейлер «Отряда самоубийц».

Сам Эйр, соблюдая корпоративную этику, уверяет, что на экранах кинотеатров показывают именно тот «Отряд самоубийц», который был им задуман и снят.

«Отряд самоубийц» завершил первый уикенд, собрав рекордную кассу для августовских премьер американского и мирового бокс-офиса — 133,68 млн. и 266,68 млн. долларов в соответствующем порядке.

На Россию пришлось 11,42 млн. — это 5-ый результат в истории русского проката. После рекордных кассовых сборов в четверг, показатели резко снизились. То же самое случилось и в Америке.

11 Августа 2016
0
     


Дэвид О. Рассел снимет сериал с Робертом де Ниро и Джулианной Мур

Дэвид О. Рассел улыбается Режиссёр Дэвид О. Рассел («Афёра по-американски», «Боец», «Мой парень-псих») планирует попробовать себя как производитель сериалов.

Он готовит пока никак не озаглавленную многосерийку со «звёздным» (что ему привычно), актёрским составом: с Робертом Де Ниро и Джулианной Мур в главных ролях.

О сюжете сериала пока нет официальной информации. Сайту Deadline по своим каналам удалось узнать, что Рассел готовится к съёмкам полицейского криминального триллера, сюжет в котором разворачивается в 1990-ые годы. Туманной дымкой затянут и формат многосерийки: будет это отдельный проект на один сезон (т.н. limited series), или же режиссёр подписывается на съёмки долгоиграющего шоу.

На будущей неделе проект предложат на кабельные каналы и стриминговым видео-сервисам. Сериал будет продюсировать кинокомпания Annapurna Pictures пол руководством амбициозной Меган Эллисон, которая уже работала с Расселом в проектах «Афера по-американски» и «Джой».

Рассел впервые будет режиссёром сериального проекта. В 2009-ом году он принимал участие в создании комедийного мини сериала «Астронавты в открытом космосе» для канала Syfy, а в 2014-ом, пристраивал на канал ABC сериал «Клуб».

11 Августа 2016
0