+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Триквел «Плохих парней» обзавёлся официальным названием и новой датой премьеры

Кадр из Плохих парней На время отложен выпуск третьего фильма из серии «Плохие парни». На студии Sony планировали премьеру триквела 2 июня в следующем году, но было решено перенести её на 12 января 2018-го, официально озаглавив проект с участием легендарных темнокожих комиков Уилла Смита и Мартина Лоуренса«Bad Boys for Life».

Постановщик первых двух фильмов Майкл Бэй на этот раз берёт на себя исключительно продюсерские функции, отдав полномочия в руки режиссёру Джо Карнахану («Схватка», «Команда "А"»), который и будет вести съёмки фильма по собственному сценарию.

До него драматургию проекта разрабатывали поочерёдно Питер Крэйг («Город воров») и Дэвид Гуггенхейм, известный по работе над проектом «Код доступа "Кейптаун"».

В списках премьер Sony до недавнего времени был и четвёртый фильм из серии «Плохие парни», но теперь нет никаких известий о его судьбе . Возможно, всё будет зависеть от прокатных результатов триквела. Первым двум частям, 1995 и 2003 годов, удалось заработать 415 млн. долларов в целом, на двоих.

16 Августа 2016
0
     


В спин-офф «Звёздных войн» про молодого Хана Соло набирают новых актёров

Дональд Гловер в кожаной куртке В спин-офф фильма «Звёздные войны» о странствиях молодого Хана Соло уже скоро прибудут новые подписанты.

Фил Лорд и Крис Миллер добавят в напарники к Альдену Эренриху актёров, предназначенных на остальные ключевые роли — Лэндо Калриссиана в молодые годы и секретной героини, вероятно, также не белой.

Фильм Лорда и Миллера – второй после «Изгоя-Один» спин-офф в составе возрождённой франшизы. Речь в нём поведут о периоде молодости культового персонажа франшизы Хана Соло, которого сыграл в оригинальной трилогии и «Пробуждении Силы» Абрамса Харрисон Форд. Фансайты разносят молву о вероятном участии Чубакки, причём другу Соло светит большая партия в грядущей ленте.

Новые слухи сосредоточены на ещё одном старинном друге Хана — Лэндо Калриссиане, сыгранного Билли Ди Уильямсом. Впервые этот персонаж в киносериале появился в фильме «Империя наносит ответный удар», а после в «Возвращении джедая», где пошёл на повышение, возглавив повстанческое Сопротивление.

Первый, кого выбрали режиссёры на роль Калриссиана — Дональд Гловер, прославившийся благодаря участию в шоу «Однокурсники» и «Девчонки», «Марсианина» и нового «Человека-паука». Официального контракта с Гловером пока не заключили.

Кроме того в истории прописана масштабная женская роль, хранящаяся пока в секрете. Вроде бы, продюсерами рассматриваются четыре актрисы и среди них ни одной белокожей.

Пока ещё безымянный фильм выйдет 25 мая 2018 года. А до него франшизу пополнят две премьеры — «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» (16 декабря 2016-го года) и восьмой по счёту эпизод от Райана Джонсона (26 мая 2017-го года).

16 Августа 2016
0