+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Чарли Ханнэм и Леа Сейду снимутся в любовной истории у Дрейка Доримуса

Чарли Ханнэм улыбается Дрейк Доримус запускает новый проект, пока безымянный, но уже с определёнными актёрами на главные роли – Чарли Ханнэмом и Леа Сейду. Прежде всех эту новость узнали на The Hollywood Reporter.

Уже готов сценарий авторства Ричарда Гринберга. О сюжете картины известно лишь следующее: это будет уникальная любовная история. Хотя, помимо лав-стори Доримусу никогда ничего снимать не приходилось. Кинокомпания Ридли Скотта Scott Free, продюсировавшая проект «Равные», предыдущее детище Доримуса, станет поддержкой и в его новой работе.

В фильме «Равные», истории любви в мире будущего, где отсутствуют чуства, Доримус первый раз отодвинулся от привычного полуимпровизационного метода творчества, опробованного ранее при работе над «Спунером» и «Как сумасшедший». Николас Холт и Кристен Стюарт сыграли членов идеального общества футуристического мира, решившихся на незаконные романтические отношения.

Релиз «Равных» состоялся в прошлом году в рамках Венецианского кинофестиваля. А в июле этого года фильм вышел в американский прокат, где его ждал оглушительный провал (33 258 долларов на сегодня).

24 Августа 2016
0
     


Журнал Empire продемонстрировал одного из монстров «Стражей Галактики 2»

Empire Стражи Галактики 2 На страницах Empire опубликован концепт-арт сиквела «Стражей Галактики», интригующий своим посылом. Кроме ватаги Звёздного Лорда на картинке изображён внушительных размеров монстр, отсылающий мысленно к «Нечто» от Джона Карпентера.

От журналистов, побывавших в этом году на Comic-Con’е, стало известно, что в Сан-Диего демонстрировали видеоматериалы с участием этого чудища. По предположениям, появление монстра ожидается во вступительной схватке продолжения «Стражей Галактики».

Список новичков, поступающих в киновселенную через новое кино Джеймса Ганна, весьма интересен. Курту Расселу отписана роль разумного космического тела Живой Планеты Эго, который разрешит тайну отца Питера Квилла. Новой союзницей супергероической команды станет Элизабет Дебики, она сыграет верховную жрицу Айшу, а Крису Салливану («Больница Никербокер») предстоит изображать Тейзерфейса, предводителя, командующего бандой космопиратов-контрабандистов, который, по мнению Ганна, «самый тупой персонаж всего периода». Также в фильме ожидается участие Сильвестра Сталлоне. Вроде бы, ему достался герой, зовущийся Нова, заклятый соперник Стражей.

Сиквел «Стражей Галактики» выйдет в прокат по России 4 мая 2017 года. Американцы увидят фильм на день позже.

24 Августа 2016
0
     


Тейлор Китч получил роль главного злодея в боевике «Американский убийца»

Тейлор Китч в куртке Тейлору Китчу досталась роль главного антагониста в боевике с участием Дилана О’Брайена и Майкла Китона «Американский убийца». Об этом стало известно из эксклюзива The Hollywood Reporter.

Фильм запланирован как киноадаптация бестселлера Винса Флинна и станет фундаментом для будущей франшизы на основе худлит-серии автора, посвящённой молодому оперативнику ЦРУ.

Студента-арабиста Митча Рэппа (роль О’Брайэна), учащегося лингвистического ВУЗа, принимают в ряды ЦРУ после того, как из-за теракта гибнет его невеста. В антитеррористическом подразделении его наставником оказывается ветеран с суровым нравом Стэн Хёрли (роль Китона). Первое их совместное задание заключается в поиске зашифрованного террориста, в планах которого розжиг Третьей Мировой войны на Ближнем Востоке.

Стараниями кинокомпании CBS Films собрана компетентная команда авторов. Сценарной адаптацией первоисточника Флинна занимался Стивен Шифф, создатель сериала «Американцы». Режиссурой займётся Майкл Куэста, немало сделавший для сериала «Родина» и снявший фильм «Убить гонца». Съёмки этого проекта начнутся с сентября.

24 Августа 2016
0
     


Тома Круза не устраивает гонорар за шестую часть франшизы «Миссия невыполнима»

Кадр из фильма Миссия невыполнима Том Круз никак не придёт к консенсусу со студийными боссами Paramount относительно своего гонорара, положенного за съёмки в шестой части шпионского экшна «Миссия невыполнима». Эта недоговорённость чревата срывом подготовительного периода проекта.

Как стало известно из анонимных источников, Круз добивается от руководства студии новых условий, ставя примером свою недавнюю работу с Universal на съёмках «Мумии». «Киновселенная монстров» сделала на звёздный статус актёра большие ставки, и подкрепила сотрудничество солидным чеком на имя Круза. От Paramount голливудская звезда ждёт процента от кассовых сборов «Миссии» под номером шесть, что не вызывает восторга у руководителей студии.

Постепенно «Миссия невыполнима 6» становится проблемным проектом. В июле прошла информация, что трудности коснулись и сценария, в связи с чем запуск фильма в производство был отложен на январь 2017 года, вместо того, чтобы стартовать в ноябре этого года. Теперь уже под угрозой и зимний старт съёмок.

Рулевым проекта остаётся Кристофер МакКуорри, являющийся заслуженным сценаристом (ему принадлежит идея Кайзера Созе и «Оскар» за «Подозрительные лица») и режиссёром «Джека Ричера» и сверхприбыльной «Миссии 5». В свете последних событий премьеру, скорее всего, снова перенесут.

24 Августа 2016
0