+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Винсент Д’Онофрио и Дин Норрис сыграют с Брюсом Уиллисом в перезагрузке «Жажды смерти»

Винсент Д'Онофрио в пиджаке Винсент Д’Онофрио и Дин Норрис вместе с Брюсом Уиллисом снимутся в перезагрузке детектива «Жажда смерти» Майкла Уиннера, выпуска 1974 года. Режиссёром фильма выступает Элай Рот по сценарию Скотта Александра и Ларри Карацевски.

Фильм-оригинал сняли на основе сюжета одноимённого романа Брайана Гарфилда, в основном пишущего детективы и триллеры. Архитектор из Нью-Йорка Пол Керси, либерально рассматривающий рост окружающей преступности, был сыгран в кино Чарльзом Бронсоном. Но нападение на его жену и дочь в корне меняет отношение главы семьи к происходящему. Бездейственность полиции, не спешащих наказывать бандитов, толкает его на путь, ведущий к самосуду. Он начинает собственную борьбу, превратившись в народного героя.

«Жажда смерти» была продолжена четыре раза, в каждом из фильмов главную роль играл Бронсон. В новой версии, которая, как рассчитывают Paramount и MGM, положит начало франшизе, главную роль отдают Брюсу Уиллису. Его брата сыграет Винсент Д’Онофрио, а образ детектива Рэйнса воплотит Дин Норрис. В оригинальном романе также как и в экранизации 70-х два последних персонажа отсутствуют.

Съёмки стартуют в сентябре, а прокат начнётся не раньше, чем в следующем году.

31 Августа 2016
0
     


Бен Аффлек анонсировал появление суперзлодея Дезстроука из киновселенной DC

Дезстроук Интригующий пост Бена Аффлека в его Твиттер-аккаунте привлёк внимание поклонников киновселенной DC. Он поделился коротким видео с Дезстроуком – суперзлодеем, известным также как Слэйд Уилсон.

По мнению американских СМИ так Аффлек представил фанатам DC нового антагониста кинофраншизы, но журналисты не могут сойтись во мнении, в каком фильме Дезстроука впервые покажут на экране. Есть версия, что он будет главным злодеем сольника про Бэтмена режиссуры Бена Аффлека. Но некторые источники полагают, что Аффлек позаимствовал ролик со съёмок «Лиги справедливости», которую сейчас делает Зак Снайдер. Хотя одно другое не отменяет. Дезстроук может только засветиться в «Лиге», чтобы после развернуться на всю катушку в «Бэтмене» Аффлека.

Первый раз Дезстроук появился в комиксах в 1980 году под именем Терминатор или Ликвидатор, которое так и не прижилось, а сам злодейский наёмник «оперился», обрёл уверенность и персональную комикс-серию.

Первые, кто противостоял Дезстроуку – Юные Титаны. Позднее в комиксах он вступал в спарринги с Бэтменом, противостоял Стреле и Флэшу, состоял в группировке «Отряд самоубийц».

«Лига справедливости» выйдет в прокат в ноябре 2017 года. Релиза «Бэтмена» от Аффлека пока нет в списке премьер киновселенной DC, но рано или поздно дату обозначат.

31 Августа 2016
0