+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джим Керри снялся в криминальном триллере «Настоящее преступление»

Кадр из фильма настоящее преступление Без особой огласки Джим Керри поучаствовал в съёмках криминального триллера «Настоящее преступление» режиссёра Александроса Авраноса.

Этим интернациональным польско-британско-американским проектом грек оформил англоязычный дебют.

За основу сюжета взята статья Дэвида Грэнна, написанная некогда для The New Yorker. После появления новых улик, возобновляют расследование по делу убитого бизнесмена. Пролить свет на преступление помогает выпущенная книга, на страницах которой описывается подобное жестокое преступление.

Грэнн второй раз взаимодействует с Голливудом. Недавно Джеймс Грей завершил работу над созданием приключенческой драмы «Затерянный город Z» по его книге.

Сценарием «Настоящего преступления» занимался Джереми Брок – известный британский кинодраматург («Последний король Шотландии», «Орёл девятого легиона», «Её величество Миссис Браун»). Экранизация нового сценария Брока привлекла внимание Романа Полански.

В фильме компанию Керри составили Шарлотта Генсбур, Кати Оутинен и Агата Кулеша («Ида»). Мировая премьера состоится в рамках международного кинофестиваля, который пройдёт в Варшаве в период с 7 по 16 октября.

06 Сентября 2016
0
     


Продюсеры «бондианы» предложили Дэниэлу Крэйгу $150 млн за два следующих фильма об агенте 007

Джеймс Бонд возле машины У продюсеров «бондианы» всё ещё остаётся надежда на то, что Дэниэл Крэйг не оставит их франшизу. Актёру поступило предложение, от которого тяжело отказаться, оно подкреплено суммой в 150 млн. долларов в качестве оплаты за два следующих фильма в образе агента 007.

После съёмок в «007: СПЕКТР» Крэйг не однажды говорил о нежелании возвращаться к роли Бонда. У английских букмейкеров даже появился новый азартный аттракцион в виде принятия ставок на нового исполнителя культового образа. Наиболее часто в тотализаторе появлялись имена Идриса Эльбы и Тома Хиддлстона.

Наконец, на днях стало известно, что продюсеры франшизы сделали выбор в пользу звезды сериала «Лютер». Хотя, это не первое из неофициальных «назначений». В начале лета июне в числе претендентов неожиданно оказался Эйдан Тернер, которого молва сразу подписала в проект на главную роль. В кандидатах значились и Майкл Фассбендер, Том Харди и Дэмиан Льюис.

По утверждению анонимного инсайдера, хозяева «бондианы» всё ещё в поиске молодого приемника и с подписанием не спешат. Новое предложение Крэйгу даёт им больше времени на утверждение кандидата на роль нового агента. В таком случае, одним из главных «теневых» претендентов остаётся самый молодой из списка – Джэми Белл. С ним уже встречалась продюсер Барбара Брокколи.

06 Сентября 2016
0