+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Дэниэл Рэдклифф и Закари Куинто снимутся в триллере «Мы не забудем»

Дэниэл Рэдклифф с бородой Кинокомпания First Look Media, занимавшая финансированием «оскароносной» драмы «В центре внимания», совместно с Антуаном Фукуа готовит к запуску очередной проект «Мы не забудем». В центре сюжета два героя, сыграть которых предстоит Дэниэлу Рэдклиффу и Закари Куинто.

В беллетризированной версии сюжета история основана на войне хакеров-активистов из организации Anonymous с мексиканским наркокартелем Лос-Сетас, случившаяся на самом деле. Хактивисты вступили в схватку с мексиканцами после того, как ими был выкраден один из участников Anonymous. Хакеры взломали почтовые серверы правительства с угрозами рассекретить имена мафиози и всё, что связано с тёмными делами Лос-Сетас, а они в ответ привлекли специалистов по интернет-безопасности, угрожая расправой над анонимными хакерами.

Постановку фильма по собственному сценарию осуществит Зак Хелм, ранее осуществлявший режиссуру более легкомысленного материала («Персонаж», «Лавка чудес», новый «Джуманджи»). В этот раз Антуан Фукуа ограничится функциями продюсера. Запуск фильма произойдёт в конце текущего года.

09 Сентября 2016
0
     


Джонни Депп может стать главным героем фильма Брэда Фурмана «Лабиринт»

Джонни Депп в очках Джонни Депп может сыграть главную роль в фильме «Лабиринт» Брэда Фурмана (Labyrinth).

Предположительно, актёр присматривается к роли детектива полиции Лос-Анджелесса, копа по имени Рассел Пул, расследующего громкое убийство исполнителей рэп музыки The Notorious B.I.G. и Тупака Шакура.

Занимаясь такого рода преступлениями, Пул нашёл доказательства тому, что главный подозреваемый Шуг Найт, генеральный директор лейбла «Death Row Records», имеет тесные связи с лос-анджелесской полицией, коррумпированную ячейку которой задействовали в ликвидации рэп исполнителей.

В результате расследование завершилось внутренним скандалом в лос-анжелесской полиции, после чего Пулу пришлось оставить службу. Семье Бигги удалось использовать информацию, добытую детективом, в выигранном судебном процессе, в деле против коррумпированной местной полиции.

За основу фильма взят одноимённый нон-фикшн авторства Рэндэлла Салливана. Адаптацией первоисточника занимался актёр и начинающий сценарист Кристиан Контрерас.

Информация о вероятном участии в проекте Деппа пока является неофициальной и носит исключительно инсайдерский характер. Ситуация прояснится в скором времени, так как снимать фильм начнут уже в этом году.

09 Сентября 2016
0