+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Мэри Элизабет Уинстед получила роль в третьем сезоне сериала «Фарго»

Мэри Элизабет Уинстэд с распущенными волосами Мэри Элизабет Уинстед («Кловерфилд, 10», «Безмозглые) теперь участница третьего сезона «Фарго» вместе с Юэном МакГрегором и Кэрри Кун.

Действие сериала развернётся в 2010 году. После событий, случившихся в сезоне номер один, минуло 4 года. Главные герои – братья Эммит и Рэй Стасси, успешный бизнесмен и невзрачный коп, обоих сыграет Юэн МакГрегор. Кун примерит образ недавно разведённого шефа полиции провинциального Иден Вэлли.

Уинстед будет изображать коварную картёжницу-обольстительницу Никки Сванго, освобождённую по УДО. Из-за пристрастия к бриджу она мыслит по-особенному: она всегда действует по плану, который воплощает, постоянно опережая на шаг своих противников.

The Hollywood Reporter разведал, что контракт Уинстед содержит пункт, по которому в приоритете остаётся участие в съёмках комедии «Безмозглые». В случае продления сериала на второй сезон, актрисе придётся предпочесть его, если съёмочные графики совпадут.

Создатель сериала Ной Хоули называет третий сезон историей, происходящей в «мире селфи», «когда социальная активность соседствует с лютеранским прагматизмом в регионе».

Третий сезон «Фарго» начнут снимать в этом году. В эфире на канале FX сериал пройдёт в 2017-ом.

20 Сентября 2016
0
     


Появилась информация о запуске в производство приквела «Безумного Макса: Дороги ярости»

Кадр из Безумного Макса От австралийского таблоида-сплетника Herald Sun стало известно о скором начале производства приквела фильма «Безумный Макс: Дороги ярости».

Пока информация не подтверждена ни одним официальным источником, однако газета уверяет, что снимать начнут до конца года. Сюжет нового фильма посвящён героине Шарлиз Терон — однорукой воительнице Фуриозе.

Если верить Herald Sun, режиссёр Джордж Миллер для съёмок выбрал ландшафты родного австралийского края и собирается применить всю мощь Broken Hill Studios.

Это не первые слухи о запуске нового фильма в рамках франшизы. В минувшем году активно обсуждалось, что Миллер решил вернуться к любимому герою. Режиссёр лично тогда огласил и название будущей картины — «Безумный Макс: Пустошь». Ещё до запуска «Дороги ярости» в производство, Миллер пробовал выторговать у Warner Bros. съёмки двух картин одновременно — «Безумного Макса: Дорогу ярости» и «Безумного Макса: Фуриозу», но эта затея не пришлась по нраву продюсерам, которые дали добро только на один проект.

С «Дороги ярости» Warner Bros. не получила больших денег, но этот громкий проект укрепил имидж студии, принеся десяток номинаций на «Оскар», 6 из которых привели к результату в технических номинациях (монтаж и звук).

Для поклонников фильма у студии есть подарок — расширенный Blu-ray и DVD чёрно-белой версии «Дороги ярости», озаглавленной Fury Road Black and Chrome Edition. Официально премьера намечена на 6 декабря.

20 Сентября 2016
0