+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Марк Уолберг выступит исполнителем главной роли сразу в двух готовящихся проектах

Марк Уолберг в свитере Марк Уолберг готовится сняться в главных ролях сразу в двух проектах. В первом он составит компанию ЛеБрону Джеймсу на передовой в комедийной ленте «Игроки». Во втором фильме-биопике снова поработает с Дэвидом О. Расселом.

Впервые о комедии «Игроки» заговорили три года назад, тогда проект привлёк внимание Кевина Харта. Ему предполагалось стать на экране братом суперзвезды NBA, отправившегося вместе с друзьями в баскетбольный тренировочный лагерь, где он проявил себя в полной мере, доказав всему миру и сам себе, что его рано списывать в утиль. Кевин Харт в новой версии не появится, но будут присутствовать Уолберг и суперстар баскетбола ЛеБрон.

Дуг Эллин («Красавцы») переписывает сценарий, над которым предварительно поработали Харт, Крис Спенсер, Гарри Рэтчфорд и Джоуи Уэллс. Продюсирует проект Брайан Грейзер посредством своей компании Imagine Entertainment.

В фильме-биопике Марк перевоплотится в отца Стюарта Лонга, который до того, как принять священный сан успел побыть профессиональным игроком в американский футбол, переквалифицироваться в боксёра, потерпеть крах в Голливуде и пережить страшную аварию, усадившую его в инвалидное кресло. Уже в пору служения Богу он получил философское образование. Скончался он в пятидесятилетнем возрасте в 2014 году.

Сейчас Дэвид О. Рассел занят сценарием проекта.

24 Сентября 2016
0
     


Руни Мара примерит образ поп-дивы в музыкальной драме «Голос света»

Руни Мара с собранными волосами Руни Мара сыграет ключевую роль в новом проекте молодого режиссёра Брэйди Корбета. Это будет музыкальная драма «Голос света» (Vox Lux). Он уже заручился поддержкой исполнительницы синглов Сии, пообещавшей написать песни для фильма.

Речь в нём пойдёт о пятнадцатилетнем пути на вершину славы молодой певицы Селесты (роль Мары). Начинается история в 1999-ом году, а завершается уже в наше время, глазами поп-звезды отслеживая культурную эволюцию в XXI столетии. В фильме особо освещена «большая национальная трагедия» (видимо, 9/11), из пепла которой восстанет певица Селеста, воспарившая к мечте.

Брэйди Корбет берёт на себя в этот раз не только бразды постановщика, но и ответственность за написание сценария проекта. Фильм снимут на 65-миллиметровую пленку, а начнут это делать с февраля 2017 года.

За съёмки полнометражного режиссёрского дебюта «Детство лидера» Корбет получил приз в рамках Венецианского кинофестиваля «Горизонты», кроме того, его режиссуру отметили «Львом» как лучший дебют.

24 Сентября 2016
0