+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Мел Гибсон станет шпионом в боевике Бенджамина Роше «Все остальные выходные»

Мел Гибсон улыбается Мел Гибсон готовится к съёмкам в главной роли в боевике «Все остальные выходные» режиссёра француза Бенджамина Роше.

По сюжету Every Other Weekend отец и сын отправляются в Париж, по пути переживая приключение, несущее смертельную опасность. Отец уверен, что сын служит секретным агентом в ЦРУ, а тот хоть и трудится там на самом деле, но занимает пост рядового айтишника. Настоящий шпион в реальности его дед, на роль которого и приглашён Гибсон.

Оригинальный сценарий написан братьями-новичками Кертисом и Брэндоном Бертелла. После них драматургию шлифовали стараниями Давида Моро и Теда Сафрана. Снимать должны начать в конце года во Франции.

Не так давно Мел Гибсон уже сотрудничал с французским режиссёром, Жаном-Франсуа Рише, участвуя в съёмках экшна «Кровный отец».

В данный период Гибсон вместе с Шоном Пенном снимается в драме исторического направления «Профессор и безумец» и готовит к старту в местном американском прокате новый режиссёрский проект «По соображениям совести», где Эндрю Гарфилд сыграл Дезмонда Досса – американского героя времён Второй мировой. Фильму прочат место в предстоящей «оскаровской» гонке.

30 Сентября 2016
0
     


Джон Фавро снимет новую версию классического мультфильма «Король Лев»

Король Лев обои Успешное взаимодействие Disney с Джоном Фавро совсем скоро порадует зрителей новой версией классической мультипликации «Король Лев». Фауну в новом проекте создадут в такой же CGI-стилистике, как делали зверей в предыдущем фильме Фавро «Книга джунглей».

Новый «Король Лев» представлен как «переосмысление» классики. Проект считается самым приоритетным для корпорации Дисней, запуск которого ожидается в ближайшее время. Фавор в своем Твиттер представил «Короля Льва» как свой следующий режиссёрский проект.

«Король Лев», выпущенный в 1994 году, считается одним из наиболее кассовых анимационных проектов всех времён и входит в топ-10 этого рейтинга. Мировые сборы оригинального мультфильма составляют 968,48 млн. Фильм получил от Американской киноакадемии два «Оскара». Их вручили за лучшую музыку Ханса Циммера и песню в исполнении Элтона Джона и Тима Райса.

На Disney планируют использовать в новой версии музыкальные номера из мультфильма оригинала. Этот ход будет испробован и в игровом ремейке ещё одной классики Дисней — «Красавице и чудовище», который ожидается на следующий год.

«Книга джунглей» Фавро находится на четвёртом месте в сводном списке среди самых кассовых премьер 2016-го с результатом 965,81 млн. долларов. Тройка лидеров представлена «Первым мстителем: Противостояние», «Зверополисом» и «В поисках Дори». Все четверо кассовых чемпионов – выпускники Disney.

30 Сентября 2016
0