Новости кино и ТВ



Хлоэ Грейс Морец влилась в актёрский ансамбль ремейка хоррора «Суспирия»

Хлоя Грейс Морец улыбается Хлоэ Грейс Морец теперь полноценная участница актёрского ансамбля ремейка классического хоррора с загадочным названием «Суспирия» от Дарио Ардженто. Она присоединилась к подписанным в проект ранее Дакоте Джонсон, Тильде Суинтон и Мие Гот.

Пересказывать историю предстоит Луке Гуаданьино, отметившегося «Большим всплеском» и проектом «Я — любовь».

Сюжет фильма таков: в знаменитую балетную академию Германии приезжает молодая студентка из Америки. В это время в академии происходит череда загадочных и ужасающих убийств. Выясняется, что в стенах учебного заведения ведьмы устраивают шабаш.

Сценарий, о котором Гуаданьино говорит как о новом переосмыслении классики и «проекте своей мечты», разработал Дэвид Кайганич, сотрудничавший с режиссёром в «Большом всплеске». Если верить слухам, Лука планирует перенести действо в Берлин 1977-го года, хотя в оригинальной истории всё происходило во Фрайбурге. Фильм будет данью памяти Райнеру Вернеру Фассбиндеру.

Съёмки будут проходить в Италии и Венгрии, а начнут это действо уже с текущего месяца.

06 Октября 2016


Бен Аффлек раскрыл название своего сольного фильма про Бэтмена

Бен Аффлек Бэтмен Бен Аффлек поделился заголовком нового сольного кино про Бэтмена для DC Comics. Фильму дали простое и лаконичное название — «Бэтмен».

В своё распоряжение от студии братьев Уорнер Аффлек получил персональный комикс после того, как её руководство оценило его дебютный выход в роли Брюса Уэйна в проекте «Бэтмен против Супермена». Это побудило их сделать всё возможное, чтоб получить согласие актёра для участия во франшизе. Бену вверили не только заниматься постановкой спин-оффа, но и отвечать за написание сценария, что традиционно почти для всех режиссёрских проектов Аффлека (за исключением «Опреации «Арго»»). Драматургию он создаёт в тандеме с Джеффом Джонсом, сценаристом, специализирующимся на создании комиксов и главной фигурой в киновселенной DC.

Разработка сценария продолжается, но о сюжете ничего не известно, кроме того, что в главного плохиша в постановке Аффлек превратил суперзлодея Слэйда Уилсона (Дезстроук). Не исключено, что его дебют в рамках франшизы может состояться в эпизодах «Лиги справедливости». Образ Дезстроука примерит Джо Манганьелло.

Со слов Аффлека, название проекта неокончательное и возможно поменяется в процессе съёмок, пока же авторы держатся его.

Нет определённости и с релизом «Бэтмена». В графике премьер Уорнер Бразерс проект не фигурирует. В 2017 году франшиза отчитается парой премьер, представив зрителю «Чудо-женщину» (2 июня) и масштабный кроссовер «Лигу справедливости» (17 ноября).

06 Октября 2016