+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Хлоэ Грейс Морец влилась в актёрский ансамбль ремейка хоррора «Суспирия»

Хлоя Грейс Морец улыбается Хлоэ Грейс Морец теперь полноценная участница актёрского ансамбля ремейка классического хоррора с загадочным названием «Суспирия» от Дарио Ардженто. Она присоединилась к подписанным в проект ранее Дакоте Джонсон, Тильде Суинтон и Мие Гот.

Пересказывать историю предстоит Луке Гуаданьино, отметившегося «Большим всплеском» и проектом «Я — любовь».

Сюжет фильма таков: в знаменитую балетную академию Германии приезжает молодая студентка из Америки. В это время в академии происходит череда загадочных и ужасающих убийств. Выясняется, что в стенах учебного заведения ведьмы устраивают шабаш.

Сценарий, о котором Гуаданьино говорит как о новом переосмыслении классики и «проекте своей мечты», разработал Дэвид Кайганич, сотрудничавший с режиссёром в «Большом всплеске». Если верить слухам, Лука планирует перенести действо в Берлин 1977-го года, хотя в оригинальной истории всё происходило во Фрайбурге. Фильм будет данью памяти Райнеру Вернеру Фассбиндеру.

Съёмки будут проходить в Италии и Венгрии, а начнут это действо уже с текущего месяца.

06 Октября 2016
0
     


Бен Аффлек раскрыл название своего сольного фильма про Бэтмена

Бен Аффлек Бэтмен Бен Аффлек поделился заголовком нового сольного кино про Бэтмена для DC Comics. Фильму дали простое и лаконичное название — «Бэтмен».

В своё распоряжение от студии братьев Уорнер Аффлек получил персональный комикс после того, как её руководство оценило его дебютный выход в роли Брюса Уэйна в проекте «Бэтмен против Супермена». Это побудило их сделать всё возможное, чтоб получить согласие актёра для участия во франшизе. Бену вверили не только заниматься постановкой спин-оффа, но и отвечать за написание сценария, что традиционно почти для всех режиссёрских проектов Аффлека (за исключением «Опреации «Арго»»). Драматургию он создаёт в тандеме с Джеффом Джонсом, сценаристом, специализирующимся на создании комиксов и главной фигурой в киновселенной DC.

Разработка сценария продолжается, но о сюжете ничего не известно, кроме того, что в главного плохиша в постановке Аффлек превратил суперзлодея Слэйда Уилсона (Дезстроук). Не исключено, что его дебют в рамках франшизы может состояться в эпизодах «Лиги справедливости». Образ Дезстроука примерит Джо Манганьелло.

Со слов Аффлека, название проекта неокончательное и возможно поменяется в процессе съёмок, пока же авторы держатся его.

Нет определённости и с релизом «Бэтмена». В графике премьер Уорнер Бразерс проект не фигурирует. В 2017 году франшиза отчитается парой премьер, представив зрителю «Чудо-женщину» (2 июня) и масштабный кроссовер «Лигу справедливости» (17 ноября).

06 Октября 2016
0