+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Феде Альварес готовит к переносу на большие экраны комикс «Инкогнито»

Обложка Инкогнито Успешный режиссёр Феде Альварес, специализирующийся на хоррорах («Зловещие мертвецы: Черная книга», «Не дыши»), займётся необычной для себя постановкой – переносом на экран комикса «Инкогнито».

Над сценарной адаптацией графического первоисточника поработает Дэниэл Кейси.

Учёный-злодей, обладатель сверхспособностей Зак Оверкилл, свидетельствует против могущественного суперзлодея Черная смерть и, воспользовавшись программой по защите свидетелей, залегает на дно. Теперь ему предстоит осваиваться на новом месте под другим именем. Зак пользуется лекарством, подавляющим его сверхъестественные способности, и ведёт тихий и неприметный образ жизни. Вскоре, это начинает его тяготить. Он принимает таблетку, возвращающую дар, и начинаются новые приключения в его судьбе.

Сценарист Дэниэл Кейси делал шлифовку сценария «Кловерфилд, 10» (не указан в титрах) и совместно с Дж. Дж. Абрамсом имеет ещё один проект (пока не раскрытый). Также он автор криминального триллера «Забытый богом», постановкой которого собирается заняться Джим Микл, привлекший Сильвестра Сталлоне к съёмкам в главной роли. Кейси принадлежит и сюжет сай-фая «Родня», чьи съёмки стартуют уже в текущем месяце.

13 Октября 2016
0
     


Вместо Бенисио дель Торо в перезагрузке «Хищника» снимется Бойд Холбрук

Бойд Холдбрук в футболке Бенисио дель Торо и студия 20th Century Fox не смогли договориться о сотрудничестве в рамках перезагрузки/ремейка «Хищника», где актёру предлагалась главная роль. Вместо него теперь на первом плане сыграет Бойд Холбрук, играющий злодея в «Логане» – триквеле фильма «Росомаха».

Сюжет оригинального «Хищника» 1987-го года рассказывает об отряде коммандос, возглавляемом героем Арнольда Шварценеггера и сражающимся в непролазных джунглях в Центральной Америке с охотником инопланетного происхождения. Фильм Джона МакТирнана дал начало франшизе, в которую сегодня входят два сиквела,1990 года и 2010 –го – соответственно, помимо них снято два кроссовера с киносерией «Чужой» — (2004 г. и 2007 гг.)

Шейн Блэк, в этом году выпустивший фильм «Славные парни», создал сценарий при активном участии Фреда Деккера. Как сказал Блэк, они «не просто перезагрузят "Хищника", а раскроют его мифологию и расширят границы этой истории».

Руководству Fox виделся в главной роли именно дель Торо, ради этого даже были перенесены даты съёмки «Хищника» на последний месяц зимы следующего года. Однако актёр отклонил предложение, пеняя на загруженность другими ролями. Вероятно, на такое решение мог особо повлиять стартующий в ближайшее время сиквел «Убийцы».

Осознавая, что Холбрук не дотягивает по «звёздности», студия планирует на втором плане снять более статусных актёров.

В кинотеатры фильм попадёт 9 февраля 2018 года.

13 Октября 2016
0