+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Кевин Костнер снимется в режиссёрском дебюте Аарона Соркина «Игра Молли»

Кевин Костнер с бородкой Кевин Костнер вместе с Джессикой Честейн примет участие в режиссёрском дебюте Аарона Соркина – заслуженного сценариста в Голливуде. Роли в его проекте «Игра Молли» достались также Идрису Эльбе и Майклу Сера.

Честейн воплотит образ спортсменки Молли Блум, подающей в спорте большие надежды, но после того, как ей не досталось места в олимпийской сборной, забросившей тренировки и отправившейся на отдых в Калифорнию.

Девушка приняла решение поступать в юридическую школу, но задержалась в Лос-Анджелесе, устроившись на работу официанткой, Молли увлекли подпольные покерные турниры, а вскоре она сама уже стала устраивать для элиты Голливуда такой вид досуга. Её клиентами были кинозвезды (Лео ДиКаприо, Тоби Магуайр, Бен Аффлек), дельцы с миллионными оборотами и олигархи. Нелегальный бизнес Молли с большим успехом для себя и гостей вела на протяжении восьми лет, а потом за ней пришли из ФБР. Молли выдвинули не только обвинение в организации подпольных турниров, но и заподозрили в связях с русской мафией.

Соркин лично создал сценарий на основе мемуаров Молли Блум. В сюжете много эпизодов посвящено отношениям главной героини с её адвокатом (роль Идриса Эльбы). Кевину Костнеру предстоит сыграть отца Молли.

19 Октября 2016
0
     


Автор трилогии «Остин Пауэрс» Майкл МакКаллерс сочинил сюжет «Шрека 5»

Шрек обои От Майкла Митчелла, режиссёра нового мультика «Тролли», стало известно о том, что автором трилогии «Остин Пауэрс», его тёзкой Майклом МакКаллерсом, уже написан сценарий для «Шрека 5».

На 2019 год DreamWorks запланирован выпуск пятой части популярной анимационной франшизы.

Митчелл и Уолт Дорн, поставившие «Троллей» причастны к серии о добродушном зелёном монстре. Майкл Митчелл осуществлял постановку четвёртой и, как предполагалось ранее, финальной части франшизы – «Шрек навсегда». А Дорн писал сценарии ко второму и третьему «Шреку». Теперь дуэт объявил, что на студии скопилось немало новых заготовок, чтобы возвратить популярный персонаж на экран в новых частях, а они готовы присоединиться к участникам камбэка.

МакКаллерс, выходец из Saturday Night Live, ранее специализировался на комедиях («Остины Пауэрсы», «Ой, мамочки», «Тайный брат»), а это десятилетие посвятил анимационной драматургии. В данном жанре он дебютировал с «Приключениями мистера Пибоди и Шермана», в 2017-ом следующем году ожидается выход «Босса-молокососа», а годом позже – третья часть «Монстров на каникулах».

На сегодня франшиза о Шреке состоит из пяти картин — четыре пронумерованные части и один спин-офф – «Кот в сапогах», также имеется несколько телекороткометражек, бродвейский мюзикл (2008) и мультсериал-спин-офф Netflix.

19 Октября 2016
0