+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Хью Грант примет участие в продолжении «Приключений Падингтона»

Хью Грант в рубашке Стартовали съёмки сиквела «Приключений Паддингтона», международного хита 2014-го года, собравшего по миру около 300 млн. долларов. Теперь к актёрской команде первого фильма присоединились ещё две знаменитости: Хью Грант и Брендан Глисон.

Добродушный медвежонок из перуанских лесов сменил жизнь на природе на беззаботные городские будни в семье Браун и даже стал в Лондоне местной знаменитостью. Придя в антикварную лавку мистера Грубера (роль Джима Бродбента), ему на глаза попадается уникальная книга, которую он решает преподнести тёте Люси (роль Имельды Стонтон) в качестве презента на 100-летний юбилей. Но антикварное издание стоит недёшево, поэтому медведю приходится подработать. Пока Паддингтон весь в трудах, заветную книгу похищают из магазина. Добряку-медведю ничего не остаётся, как отыскать вора.

Главный злодей сиквела – матёрый взломщик Наклс МакГинти (Брендан Глисон). А Хью Грант появится в роли напыщенного, списанного в тираж актёра и местную достопримечательность Финикса Бьюкэнэна.

Рулевым проекта по-прежнему остаётся Пол Кинг.

«Приключения Паддингтона» – самый кассовый семейный фильм мирового проката, к созданию которого не причастны голливудские студии.

В сумме сборы составили 288,67 млн. долларов. По Америке показатель – 76,27 млн. А вторым по размеру вкладом в копилку создатели должны быть благодарны родному британскому зрителю — 64,97 млн.

20 Октября 2016
0
     


Джозеф Гордон-Левитт сыграет в научно-фантастическом триллере «Повелитель»

Джозеф Гордон-Левитт в очках Послужной список Джозефа Гордон-Левитта пополнит новый научно-фантастический триллер «Повелитель» от Марка Мандена, режиссёра многосерийных проектов: сериала «Утопии» и «Багрового лепестка и белого».

На одной из необозначенных космических станций герой Гордона-Левитта вдруг обнаруживает, что его бывшая супруга и прочие члены экипажа пропали без следа. Теперь ему предстоит разобраться, что же такое произошло на корабле и какую роль на самом деле играет он сам в случившемся. История будет полна загадок, неожиданностей и напряжения. А это – несколько составляющих для громкого успеха и шанс заработать на фильме весьма солидную сумму.

Сейчас сценарий в руках у прославленного британского драматурга Джека Торна, соавтора «Гарри Поттера и проклятого дитя». Он переписывает его после коллег-сценаристов Грегори Уайдмана и Джеффри Тока («Области тьмы»).

Продюсировать разрабатываемый фантастический проект взялась кинокомпания 21 Laps Entertainment Шона Леви, отвечающая за сай-фаи «Прибытие» и «Очень странные дела».

20 Октября 2016
0