+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Том Круз примерит образ библейского долгожителя Мафусаила

Том Круз улыбается Стараниями одного из успешнейших продюсеров современного времени Дэвида Хеймана («Гарри Поттер», «Гравитация», «Я - легенда») будет реанимирован проект «Мафусаил» – его библейский колосс в главной роли с Томом Крузом.

На место режиссёра утверждена кандидатура норвежца Хоакима Роннинга, половинки творческого тандема, отвечавшего за постановку «Кон-Тики» и пятых «Пиратов Карибского моря» – «Мертвецы не рассказывают сказки».

Мафусаил прославился, как старейший человек, возраст которого указан в Библии. Верующий христианин слал в небо молитвы за здравие людей и противостоял смерти и злым духам 969 лет. Мафусаил скончался перед Всемирным потопом, чьё приближение старался отдалить с помощью молитв вместе со своим внуком, известным, как Ной.

Сценарием Зака Дина, угодившего в «Чёрный список» 2012 года, заинтересовалось руководство Warner Bros. Теперь его передадут другим драматургам Голливуда, чтобы они придали ему нужную огранку.

Круз, закреплённый за проектом, подключится к работе на следующем этапе.

01 Ноября 2016
0
     


Сильвестр Сталлоне не будет принимать участия в перезагрузке «Рэмбо»

Обои Рэмбо Перезагружать франшизу «Рэмбо» будут без Сильвестра Сталлоне. Постановкой спин-оффа «Рэмбо: Новая кровь» по заказу кинокомпании Nu Image/Millennium Films займётся Ариэль Вромен, опираясь на сценарий Брукса МакЛарена.

Проект только в начале пути. Касаемо информации о фильме «Новая кровь», она крайне скудная и сводится только к отсутствию в нём Сталлоне и тому, что главную роль отдадут молодому актёру (как он связан с основным протагонистом ещё не ясно). Вроде бы, намерения продюсеров франшизы – двинуться в сторону «бондианы», сделав из титульного персонажа кого-то наподобие агента 007.

Сталлоне в конце 2016 года Сталлоне официально заявил о своей непричастности к «Новой крови». В то время проект собирались сделать телесериалом. Тогда говорили и то, что сюжет будет построен вокруг сына Джона Рэмбо. Теперь проект переформатировали в полнометражный и отдали Ариэлю Вромену, снимавшему для данной кинокомпании фильмы «Преступник» и «Ледяной».

Последний раз героя произведения Дэвида Моррела показали на экране в 2008-ом в фильме «Рэмбо IV», поставки Сталлоне. Он принёс небольшой доход, покрыв бюджет в 50 миллионов сборами в 113,24 млн. и став самым не кассовым во всей серии, начатой в 1982 году.

01 Ноября 2016
0