+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джонни Депп записался в сиквел приключенческой ленты «Фантастические твари и где они обитают»

Джонни Депп с сигаретой Джонни Депп присоединится к труппе киносерии «Фантастические твари и где они обитают 2». Есть высокая вероятность, что он задержится во франшизе на долгий срок — недавно спин-офф «поттерианы» был расширен до пяти фильмов.

Журналисты Deadline, поделившиеся эксклюзивом, не смогли выяснить, что за роль приготовлена Деппу. Но они выяснили, что актёр появится и в первом фильме, который пустят в мировой прокат через пару недель. Там Депп, похоже, ограничился незначительным камео.

Главный герой проекта — Ньют Скамандер, зоолог из Министерства магии, отправившийся на конгресс в город Нью-Йорк в1926 году, задолго до событий из саги о Гарри Потере.

От режиссёра фильма Дэвида Йэтса стало известно, что в первых из «Фантастических тварей» зрители увидят камео Геллерта Грин-де-Вальда и Альбуса Дамблдора в молодые годы.

Основой этого фильма всей новой серии служит книга-справочник Джоан Роулинг, на страницах которой подана подробная информация о необычной фауне волшебного мира, где позднее предстоит появиться Гарри Поттеру.

В октябре на Warner Bros. приняли решение расширить первоначально заявленную трилогию ещё двумя фильмами о Ньюте Скамандере.

Снимать вторую часть начнут в следующем году. На экранах сиквел окажется в ноябре 2018 года.

03 Ноября 2016
0
     


Лиам Нисон и Нил Джордан снова объединятся для совместной работы в драме «Тренер»

Лиам Нисон улыбается Лиам Нисон вновь ступит на землю Ирландии для того, чтобы стать одним из ключевых участников нового проекта под названием «Тренер» от прославленного в мире кино режиссёра Нила Джордана.

Об этом событии нам сообщает эксклюзив инсайдерского сайта Variety. Два десятилетия назад этим дуэтом была выпущена единственная совместная картина — историческая драма под заголовком «Майкл Коллинз».

Нисону предстоит перевоплотиться в берейтора (специалиста, обучающего лошадей и езде на них), долгое время пребывающего в глубокой депрессии после трагедии, случившейся в его судьбе. Она же и сводит его однажды с беженкой юных лет, которой тоже непросто даётся строить взаимоотношения с окружающей действительностью. Наладить их берейтору и девушке помогает Анабель – лошадь, с чьей помощью они оба приходят в себя и начинают понимать, что стоит продолжать радоваться жизни.

Сценарий создан тремя авторами: Дэвидом Донохью, Джеймсом Виллемэйером и Тоддом Комарники. Снимать будут следующим летом в Ирландии.

03 Ноября 2016
0