+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Карл Урбан и Брентон Туэйтс снимутся в экшн-триллере «Начальный уровень»

Карл Урбан в пиджаке Карл Урбан и Брентон Туэйтс вошли в экшн-триллер «Начальный уровень» как исполнители главных ролей. Сценарий Entry Level написал Бенджамин Хёрли, а постановка осуществится с помощью режиссёра Фрэнка Халфуна («Сбиться с пути», «Маньяк»).

Туэйтсу предстоит сыграть молодого человека, неожиданно проснувшегося в незнакомой обстановке суперсовременного высокозащищённого офисного здания, где вместе с незнакомцем ему предстоит осуществить ряд опасных и строго синхронизированных заданий. Он оказывается вовлечённым в смертельное преступление, несущее глобальные последствия. Урбан снимется в образе Морриса Басло – главы службы безопасности, следующего по пятам за пленником, оказавшимся в роли жертвы в насыщенной событиями игре на выживание, напоминающей кошки-мышки.

Продюсировать проект предстоит Крэйгу Перри и Шейле Тэйлор («Американский пирог», «Пункт назначения») от Practical Pictures, а также Тому Баттерфилду от Content Media и Танназ Аниси от 13 Films. Стартует съёмочный процесс в первой четверти следующего года.

08 Ноября 2016
0
     


Мистер Робот сыграет Фредди Меркьюри в биопике «Богемная рапсодия»

Рами Малек улыбается В работе над биопиком-долгостроем о Фредди Меркьюри и группе Queen наконец-то произошёл сдвиг с мертвой точки. Это случилось впервые с тех пор, как из проекта выбыл Саша Барон Коэн. Постановку фильма под названием «Богемная рапсодия» осуществит Брайан Сингер. В главной роли фронтмена легендарной рок-группы будет сниматься Рами Малек, звезда сериала «Мистер Робот».

Продюсер «оскароносных» лент Грэм Кинг («Операция "Арго"», «Отступники») ведёт работу над проектом в течение восьми последних лет. Сперва роль Меркьюри должен был исполнить Саша Барон Коэн, но у актёра не сложились отношения с музыкантами Queen, курирующими проект. Брайан Мэем и Роджер Тейлор не нашли общего языка с потенциальным героем биопика.

После Коэна главную роль прочили Бену Уишоу, только этот альянс также не сложился. Теперь ещё проект предпочёл 20th Century Fox вместо Sony.

Новая версия сценария, которую, видимо, и пустят в производство, написана Энтони МакКартеном. На студии Fox и кинокомпании New Regency и GK Films больше не намерены терять время. Запуск запланирован на начало 2017 года.

Это уже вторая главная роль в крупном голливудском проекте для Малека после «Мистера Робота». Сейчас он снимается в ремейке фильма «Мотылёк» вместе с Чарли Ханнэмом.

08 Ноября 2016
0