+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Warner Bros. приобрела для Марго Робби триллер «Красивые вещи»

Марго Робби с бокалом Warner Bros. приобрела специально под Марго Робби неизданный пока что триллер и потенциальный бестселлер «Красивые вещи» за авторством Джин Филлипс.

Разработка «Beautiful Things» будет вестись посредством кинокомпании Робби LuckyChap Entertainment совместно с продюсером Дениз Ди Нови, работавшей с актрисой в проекте «Фокус».

Сюжет романа охватывает трёхчасовой временной промежуток и рассказывает о том, как мать с сыном угодили в ловушку в зоопарке. Интрига в том, что вместе с ними так оказался некий бандит.

На недавно прошедшей октябрьской франкфуртской книжной ярмарке право на экранизацию нового романа писательницы было приобретено издательством Viking за 850 тысяч долларов. Голливуд, чуткий к подобным громким сделкам, поспешил завладеть перспективным материалом.

Студия братьев Уорнер и LuckyChap Entertainment впервые сотрудничают по контракту. Ранее совместных проектов они не реализовывали. Совершенно очевидно, что совместная деятельность двух именитых компаний получится успешной и плодотворной.

09 Ноября 2016
0
     


«Теория большого взрыва» на CBS разживётся спин-оффом «Шелдон»

Шелдон Купер У популярного среди телезрителей ситкома «Теория большого взрыва» появится спин-офф, посвящённый главному герою. Проект назвали «Шелдон».

Сериал «Sheldon» расскажет о 12-летнем гениальном юноше по имени Шелдон Купер. Юный возраст протагониста говорит о том, что звеёд «Теории большого взрыва» не будут приглашать в новое шоу. Местом в титрах обзаведётся только актёр, который будет исполнять роль Шелдона во взрослые годы – Джим Парсонс, являющийся и продюсером проекта. Авторство идеи принадлежит Чаку Лорри, создателю «Теории большого взрыва».

Пилотный сценарий пока не написан, но, поговаривают, на канале CBS уже подготовлено место для спин-оффа в их сетке вещания в следующем телесезоне.

Фанатам «Теории большого взрыва» в общих чертах знакома биография Шелдона Купера. Детство мальчика прошло в Техасе рядом со старшим братом и сестрёнкой-близняшкой, под бдительным взглядом набожной матери Мэри Купер.

Головной сериал пока в стадии десятого сезона и продолжает радовать CBS самыми высокими рейтингами по сравнению со всеми ситкомами общенационального ТВ Америки.

09 Ноября 2016
1