+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джонни Депп перевоплотится в тёмного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда

Джонни Депп в костюме Рассекречен персонаж, которого сыграет Джонни Депп по сценарию франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Дэвид Йэтс дал подтверждение теории фанатов о том, Деппу предстоит стать в киноистории тёмным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом.

Новую спин-офф-серию «поттерианы» будут ставить по книге-справочнику Джоан Роулинг, на чьих страницах собрана информация о разнообразной волшебной фауне необычного мира, где позднее довелось появиться Гарри Поттеру. Главный герой новой киносерии – учёный зоолог из Министерства магии по имени Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн). В первом фильме ему предстоит посетить конгресс в Нью-Йорке. События происходят в 1926 году, за 65 до появления Гарри Поттере.

Кроме Грин-де-Вальда (Депп мельком покажется в камео в «Зверях...», а со второй картины уже активно будет задействован в сюжете). Ожидается и камео Альбуса Дамблдора в молодые годы.

В первом фильме, вернувшись в Европу из командировки в Америку, Скамандер будет дальше действовать в Англии и Париже. По концепции серии в каждом следующем фильме протагонист будет появляться в разных мировых столицах.

«Фантастические твари и где они обитают» появятся в кинотеатрах в середине этого месяца. Российские кинолюбители смогут увидеть фильм с 17-го числа, а американцы на день позже. На студии Уорнер Бразерс уже решили, когда состоится премьера сиквела: в ноябре 2018-го.

10 Ноября 2016
0
     


Шестая часть франшизы «Миссия невыполнима» определилась с датой выхода

Кадр из Миссии невыполнимой Paramount готовит к выходу шестой фильм в рамках франшизы «Миссия невыполнима», премьера которого назначена на 27 июля 2018 года.

Сперва в планах боссов студии шестой фильм «Миссия невыполнима» должен был выйти в конце 2017 года, что не удалось осуществить из-за трудностей со сценарием. Начало съёмок с ноября текущего года перенесли на январь 2017.

Том Круз тоже накалил обстановку. Бессменная звезда франшизы (Итан Хант) потребовал от студии Paramount повышения гонорара. Поговаривают, Круз привёл студийным боссам пример, что конкуренты из Universal за участие в «Мумии» выдали ему чек гораздо солиднее, чем тот, что Том получает за исполнение роли Итана Ханта. Круз пожелал, чтобы и участие в «Миссии» принесло ему не меньший доход.

Заниматься сценарием и постановкой шестой части будет Кристофер МакКуорри, режиссёр «Племени изгоев 5». МакКуорри – первый постановщик в истории франшизы, кому доверили съёмки двух частей. Пятая серия собрала по миру внушительную сумму в количестве $682,33 млн и оказалась на втором месте после «Протокола Фантом».

Ожидается, что помимо Тома Круза в проекте вновь появятся Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер.

10 Ноября 2016
0